TheImoshi Имя: Саша Локация: Воронеж Опубликовано: 4 июня 2024 Опубликовано: 4 июня 2024 Здрастуйте, появилась проблема. Моя четырех годовая черепаха стала нападать на пальцы когда я пытаюсь ее вогладить. Раньше такого не было, спокойно бралась на руки, и давала погладиться по голове, даже когда находиться в аквариуме. Не знаю что не так, есть предположение, что это из за кормешки, раньше кормил каждый день, знаю надо было перевести на такое питание раньше, но что-то не складывалось (дебил, признаю), сейчас как надо, кормлю раз в 2 дня. Такк черепаха постоянно пытаеться выбраться из террариума. Что делать подскажите пожалуйста! 2
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 4 июня 2024 Опубликовано: 4 июня 2024 @TheImoshi рекомендую убедиться в том, что условия содержания правильные. Нужно большое количество воды, хорошая ультрафиолетовая лампа для рептилий, правильные температуры, правильный рацион.
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 18 часов назад, TheImoshi сказал: Моя четырех годовая черепаха стала нападать на пальцы когда я пытаюсь ее погладить. С рук поди кормили?Теперь и руки в списке пищи.Кстати осторожней,мой прикусывает не просто до крови,куски кожи выгрызает. 18 часов назад, TheImoshi сказал: Такк черепаха постоянно пытаеться выбраться из террариума. Что делать подскажите пожалуйста! Жарко может?Причин миллион... Я своим устроил демократию в отдельно взятом террариуме) Хотите на волю?На здоровье! Пока лето терпимо,недельку поиграли в демократические свободы - выходили на пол(но обратно не заходили,надо сажать на трап,тогда идут),потом поняли что дома лучше - раз в день выйдут на трап,дойдут до серединки и назад)Конечно это всё равно под контролем и прогулки по полу без фанатизма,но теперь нет ощуения что я их запер и они бедные мучаются в неволе) 2
Катран Имя: Елена Локация: Россия Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 @TheImoshi если это самка, у неё могут быть яйца, они постоянно пытаются выбраться из аквариума в этот период и могут стать агрессивнее.
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 29 июня 2024 Опубликовано: 29 июня 2024 05.06.2024 в 01:11, TheImoshi сказал: пытаюсь ее вогладить А с какой целью вы еë гладите?)
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 июня 2024 Опубликовано: 29 июня 2024 34 минуты назад, Nikolay сказал: А с какой целью вы еë гладите?) Возможно вырабатывают электричество 🤭
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас