Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 6 июня 2024 Администраторы Опубликовано: 6 июня 2024 Нужна еженедельная помощь в мониторинге ряда регионов на Авито по сбору ссылок на объявления среднеазиатских и средиземноморских черепах. Лучше с компа, данные надо вносить в таблицу Эксель. Кто готов участвовать - пишите в комментарии к этому посту. Чем больше народу - тем меньше работы каждому будет. 1
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 7 июня 2024 Опубликовано: 7 июня 2024 @Miladyad я могу, а зачем это нужно?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 7 июня 2024 @kotik чтобы блокировать объявления с азиатками, в том числе крупных партий, которые нелегально везут с Казахстана.
kotik Имя: Юлия Локация: Россия, город Артём Опубликовано: 7 июня 2024 Опубликовано: 7 июня 2024 @Miladyad ааа, понятно. Я могу помочь в мониторинге
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 7 июня 2024 @kotik спасибо! Я сегодня днём дооформлю файлик и пришлю вам ссылку в личку. 1
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 17 июня 2024 Если еще желающие появятся, то нам надо. Регионов много, людей мало.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 июня 2024 Опубликовано: 29 июня 2024 Я может не в кассу, но я видел парсеры Авито, позволяющие автоматически мониторить предложения и сохранять выдачу в файл. Может попробовать автоматизировать этот процесс подобным образом? К сожалению кроме идеи помочь ни чем не могу?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 2 июля 2024 @MopeXaoca нет, там визуально смотреть надо, потому что выбирать надо только мелких азиаток, а их кто как только не называет и "черепаха", "лучший друг" и "сухопутная черепаха" и еще как угодно.
Нина П. Имя: Нина Локация: Химки Опубликовано: 23 июля 2024 Опубликовано: 23 июля 2024 Добрый день. Только увидела объявление. Я могу помогать 1 раз в неделю.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 23 июля 2024 @Нина П. Супер! Спасибо! Я вам в личку сейчас напишу.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 10 ноября 2024 Есть ли еще желающие помогать в мониторинге Авито? А то ручек не хватает. Надо проверять 20 регионов раз в неделю по выходным. Занимает до 30 минут времени. Нужен компьютер.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 15 ноября 2024 Опубликовано: 15 ноября 2024 @Miladyad Если скрипт работы дадите, я могу этим заняться. Но мне надо понять масштаб работы.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 15 ноября 2024 @MopeXaoca ориентировочно 15 регионов (перейти по ссылке, просмотреть есть ли маленькие среднеазиатские (и нет фото подтверждений, что они вылупились в неволе - яйца, инкубатор), указать ссылки на такие объявления, при массовой продаже выделять красным цветом, делать каждую неделю в любой выходной). Занимает от 10 до 30 минут. Получится?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 15 ноября 2024 Опубликовано: 15 ноября 2024 @Miladyad Хорошо, завтра попробую сделать. Посмотрим, что получится. ?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 15 ноября 2024 @MopeXaoca Я завтра утром скину в личку подробную инструкцию и дам ссылку на файлик, хорошо? 1
МатвейКалач Имя: Матвей Локация: Россия Тюмень Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Я могу помочь, извиняюсь что очень поздно откликнулся
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля Автор Администраторы Опубликовано: 7 апреля @МатвейКалач спасибо! Напишу вам в личку сейчас.
Александр Г Имя: Александр Локация: Россия, Рубцовск Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая @Miladyad Здравствуйте! Помощь еще актуальна?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 20 мая Автор Администраторы Опубликовано: 20 мая @Александр Г Здравствуйте! Пока справляемся втроем, но спасибо за предложение. Буду иметь вас в виду, если кто-то передумает делать свою часть регионов. Тему пока закрываю. 1
Рекомендованные сообщения