Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Опубликовано: 28 июня 2024 1 минуту назад, moth сказал: @Ribi0Elen2 приложите фото шприца, я Вам отмечу сколько набирать и приложу видео как колоть @moth Я его не купила ещё, заранее просто спрашиваю. Завтра куплю и пришлю вам фото Приложите пока видео, пожалуйста
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 29 июня 2024 @Ribi0Elen2 вот статья про инъекции https://cherepahi.ru/soderzhanie/zdorovie/kak-delat-ukoly-cherepakhe/
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 1 час назад, moth сказал: @Ribi0Elen2 вот статья про инъекции https://cherepahi.ru/soderzhanie/zdorovie/kak-delat-ukoly-cherepakhe/ @moth У нас ещё беда. Кажется что на панцире кровь (на двух верхних пластинах) Там не сильно. Это может быть от того, что когда я её доставала у врача я её не удержала и она не сильно шлёпнулась о железный стол?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 июня 2024 Опубликовано: 29 июня 2024 12 минут назад, Ribi0Elen2 сказал: @moth У нас ещё беда. Кажется что на панцире кровь (на двух верхних пластинах) Там не сильно. Это может быть от того, что когда я её доставала у врача я её не удержала и она не сильно шлёпнулась о железный стол? Бедная черепашка. Смотря с какой высоты. А так вполне возможно неудачно приземлилась. Я очень надеюсь, с ней все будет в порядке.🥺 Я для себя нашел самый надежный вариант хвата черепах красноухих. Сзади между лап правой рукой, что бы большой палец сверху и левой подстраховывать. Черепаха лапами не может ухватиться и оттолкнуться и при этом лежит на ладони.
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 15 минут назад, MopeXaoca сказал: Бедная черепашка. Смотря с какой высоты. А так вполне возможно неудачно приземлилась. Я очень надеюсь, с ней все будет в порядке.🥺 Я для себя нашел самый надежный вариант хвата черепах красноухих. Сзади между лап правой рукой, что бы большой палец сверху и левой подстраховывать. Черепаха лапами не может ухватиться и оттолкнуться и при этом лежит на ладони. Сантиметра 3 наверное, но шлепок прямо был. Надеюсь заживет. Там по-моему не очень заметно даже
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 июня 2024 Опубликовано: 29 июня 2024 1 минуту назад, Ribi0Elen2 сказал: Сантиметра 3 наверное, но шлепок прямо был. Надеюсь заживет. Там по-моему не очень заметно даже А размер черепашки какой?
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 (изменено) 2 минуты назад, MopeXaoca сказал: А размер черепашки какой? сантиметров 13-14 наверное. Ему лет 5-6 Изменено 29 июня 2024 пользователем Ribi0Elen2
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 июня 2024 Опубликовано: 29 июня 2024 Только что, Ribi0Elen2 сказал: сантиметров 13-14 наверное Конечно хорошего мало, но вроде не высоко упала. Возможно просто неудачно. Обратитесь к кому то из спецов форума, например тем кто выше помогал. И фото сделайте хорошее. Думаю помогут. Только упомянуть не забудьте, что бы человеку оповещение о сообщении пришло. 4 минуты назад, Ribi0Elen2 сказал: сантиметров 13-14 наверное. Ему лет 5-6 Я до сих пор не знаю сколько моей. Когда забирал не спросил и все некогда. Панцирь 22 см. Думаю у меня взрослая крокодилица уже) 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 29 июня 2024 @Ribi0Elen2 если не кровит, то не страшно
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 12 минут назад, moth сказал: @Ribi0Elen2 если не кровит, то не страшно @moth Не кровит Черепахе еще в клинике сделали укол прозерина, спустя 2 часа черепаха 2 раза испражнилась поносом, и еще 2 раза сегодня, уже нормальным калом Это получается колоть пока с неё не выйдут остатки грунта или пока кишечник сам не заработает? Кошмар
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 29 июня 2024 @Ribi0Elen2 не могу сказать не видя рентгена = (
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 1 минуту назад, moth сказал: @Ribi0Elen2 не могу сказать не видя рентгена = ( @moth Я с врачом тогда свяжусь и спрошу Мария, спасибо огромное что помогаете в лечении моей черепахи Если бы не вы и этот сайт, я не знаю, чтобы я делала
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 29 июня 2024 @Ribi0Elen2 да, свяжитесь с врачом, так будет правильно и всегда пожалуйста! 1
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, moth сказал: @Ribi0Elen2 да, свяжитесь с врачом, так будет правильно и всегда пожалуйста! @moth Врач сказал что раз сходила больше не надо делать. Чтож, будем продолжать наблюдать за черепахой! Изменено 29 июня 2024 пользователем Ribi0Elen2
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 июня 2024 Опубликовано: 29 июня 2024 54 минуты назад, Ribi0Elen2 сказал: @moth Врач сказал что раз сходила больше не надо делать. Чтож, будем продолжать наблюдать за черепахой! Обязательно выздоравливайте! Будьте аккуратны и осторожны. И тогда эта прелесть будет радовать вас долгие годы. Очень долгие годы! 🥰 P.S. У черепахи ру есть не только вся необходимая информация на сайте и форум с умелыми специалистами, но и чат в телеграмм канале. 👍
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 2 минуты назад, MopeXaoca сказал: Обязательно выздоравливайте! Будьте аккуратны и осторожны. И тогда эта прелесть будет радовать вас долгие годы. Очень долгие годы! 🥰 P.S. У черепахи ру есть не только вся необходимая информация на сайте и форум с умелыми специалистами, но и чат в телеграмм канале. 👍 Где чат найти? ссылка есть?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 июня 2024 Опубликовано: 29 июня 2024 2 минуты назад, Ribi0Elen2 сказал: Где чат найти? ссылка есть? Это ссылка на канал и там же можно в обсуждения перейти https://t.me/cherepahi_ru 1
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 июля 2024 Автор Опубликовано: 3 июля 2024 29.06.2024 в 13:25, moth сказал: @Ribi0Elen2 да, свяжитесь с врачом, так будет правильно и всегда пожалуйста! @moth Сегодня кажется нашлась причина тому почему у нее с глазом такое происходит. В глаз ей что то попало. Не знаю что это если честно. Можно его как то попытаться промыть? Или тут только ветеринарного офтальмолога искать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 3 июля 2024 @Ribi0Elen2 Вы вот про это белое?
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 июля 2024 Автор Опубликовано: 3 июля 2024 11 минут назад, moth сказал: @Ribi0Elen2 Вы вот про это белое? @moth Да. Раньше не замечала такое, вот щас появилось. Раньше еще хуже открывала, может из за этого не видела
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 3 июля 2024 @Ribi0Elen2 попробуйте палочкой ватной почистить/промыть
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 июля 2024 Автор Опубликовано: 3 июля 2024 50 минут назад, moth сказал: @Ribi0Elen2 попробуйте палочкой ватной почистить/промыть @moth Я ей глаз не поврежу так? Я хочу корнегелем попробовать глаз мазать ей. Можно же? Тоже после этого на суше 20 минут?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 3 июля 2024 @Ribi0Elen2 корнерегелем можете мазать, хуже от этого точно не будет ватной палочкой не повредите
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) 12 часов назад, moth сказал: @Ribi0Elen2 корнерегелем можете мазать, хуже от этого точно не будет ватной палочкой не повредите @moth Я не осиляю ей этот глаз лучше открыть. Нижнее веко как будто опухло немного, немного покрасневшее. Второй глаз в норм Изменяю сообщение, потому что вроде у нее водой в аквариуме немного смылось белых штук. Но проблему с немного красным веком не исправляет Изменено 4 июля 2024 пользователем Ribi0Elen2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 4 июля 2024 @Ribi0Elen2 это скорее всего остатки гнойной линзы (у черепах гной такой вот плотный как творог) надо вымывать, иначе воспаление так и не пройдёт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас