ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Опубликовано: 25 июня 2024 Голову держит да, может поставить ровно, но не хочет, его перекосило. Могу, но вечером. Я на работе. Как только теряет контроль, сразу крутится вокруг своей оси много раз, пока не удастся остановиться
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 25 июня 2024 @ЕвгенияМ тогда вечером как сможете пришлите
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Опубликовано: 25 июня 2024 Добрый вечер. Мария, я пока не могу снять этот процесс. Он научился себя контролировать. Мне нужно специально его толкнуть, что он начал крутиться. Не могу((. У него очень сильный завал налево. И соответственно, когда он ему поддаётся, то крутится.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 25 июня 2024 @ЕвгенияМ давайте тогда пока подождём и понаблюдаем
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Опубликовано: 25 июня 2024 Я написала Герпетологу, которого Вы рекомендовали 1
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 26 июня 2024 Автор Опубликовано: 26 июня 2024 Я написала Герпетологу, которого Вы рекомендовали Мария, добрый вечер. Врач сказала нужно поменять уф лампу на 5%, что 10 для них много. Не могу найти на маркетплейсах подходящую. Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 26 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 26 июня 2024 @ЕвгенияМ эээ это кто Вам написал про 5%? о_О
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 Стребкова В.Н. Думаю, ей можно доверять)). Сказала, что 10% только для пустынных. А этим может сжечь глаза
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 27 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 27 июня 2024 @ЕвгенияМ ненене Стебкова хороший врач, но старой школы, к сожалению, т.е. её знания относительно условий содержания сильно устарели красноухих черепах несколько лет назад перенесли в 3 зону фергюсона и доказали, что 5%, особенно молодым животным, это мало поэтому лампу Вам менять не нужно 1
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Опубликовано: 28 июня 2024 Добрый вечер. Я пишу свою историю дальше, думаю тем, кто читает интересно. Ну и вдруг кто-то знает что это и может дать совет. Пару дней назад Лео начал крутиться уже не переворачиваясь, а вокруг своей оси. Видео прилагаю. Сейчас он это делает ещё быстрее, хотела тоже снять, но видимо воды мало и не получилось. Какая у него координация тоже видео прикладываю. Когда я обращалась к Садыковой, она написала назначение. Рингер Локк 0.2 мл подкожно каждый день длительно. Катозал 0.01 мл в/м. И элеовит 0.01 1 раз в 2 недели. У меня и в мыслях не было, что катозал нужно колоть не каждый день. А она ничего не написала. Когда я колола его 6й день подряд я спросила её сколько дней, она сказала 4-5. Так вот, Стребкова говорит, что это ужас, его колят раз в 4 дня и мы превысили дозу в 6 раз. Есть вероятность, что проблемы у Лео именно оттуда. Как я себя корю, Вы бы знали. У Сони всё тьфу тьфу тьфу. Колола обоим. Кстати, Стребкова говорит, что изначально всё было хорошо, просто авитоминоз. Сейчас нам назначали кальций. И просто ждём и наблюдаем. Вероятны неврологические проблемы, возможно инсульт. А у Лео никаких улучшений, скорее ухудшения. Видео прилагаю. 2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 28 июня 2024 @ЕвгенияМ я уточню у Марии на счёт ежедневного Катозала и вероятности таких вот последствий 🤔 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 29 июня 2024 @ЕвгенияМ Мария ответила, что это невозможно, т.к. передозировка В12 к такому не приводит, только если он выиграл лотерею неудачников на индивидуальную реакцию. я ей видео скинула - подождём ответа 1
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Опубликовано: 29 июня 2024 Спасибо Вам огромное 💖
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 30 июня 2024 Автор Опубликовано: 30 июня 2024 Добрый день. Не ответила врач?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 30 июня 2024 Опубликовано: 30 июня 2024 (изменено) 13.06.2024 в 22:38, ЕвгенияМ сказал: Им сейчас его и так хватает((. Я тут писала про белое пятнышко на панцире Сони после уф лампы. Сейчас это пятно и даже больше стало черным. Я сразу вспомнила историю черепашек с чёрными пятнами на панцире. У Сони одно слава Богу, но кажется оно растёт. Не могу найти, где почитать. Там 2 черепашки маленькие были, в итоге погибли. Напомните пожалуйста 🙏 @ЕвгенияМПросто напомню. Что бы обратиться к человеку нажмите на @ под его сообщением. Тогда ему придет оповещение и ваше сообщение увидят быстрее. Изменено 30 июня 2024 пользователем MopeXaoca
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 30 июня 2024 Автор Опубликовано: 30 июня 2024 @MopeXaoca да, спасибо. Не знала, как это сделать 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 30 июня 2024 @ЕвгенияМ пока нет, она по выходным редко отвечает Вам тут не стоит прям сильно беспокоиться пока он активный и ест 1
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Опубликовано: 1 июля 2024 @moth он ест хорошо, но не активный. Видимо, ему не нравится его координация и он постоянно сидит в воде полубоком и держится за цветочек. Все 12 часов активного дня.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 2 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 2 июля 2024 @ЕвгенияМ врач посмотрела видео - сказала, что неврология так не выглядит. У него либо была травма шеи (где-нибудь неудачно зацепился/упал) либо может начинаться отит - осмотрите у него голову, нет припухлостей в районе ушей?
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 3 июля 2024 Автор Опубликовано: 3 июля 2024 @moth добрый вечер. Припухлостей я не нашла. Про шею, я не понимаю, как можно сломать шею чуть чуть) Не понятно, что с ним(( крутится во все стороны и по всем осям. Головой крутить может, но держит всегда правой стороной вверх. Без изменений
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 3 июля 2024 @ЕвгенияМ что бы это ни было - без какого-нибудь кт тут ничем не помочь. Если рассматривать травму шеи, то не перелом, а что-то типа вывиха/защемления. Главное, что у него при этом остаётся аппетит и активность.
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Опубликовано: 4 июля 2024 @moth не вижу припухлостей в районе ушей, посмотрите пожалуйста. Он весит 14 гр. Кт головы нужно? Соня что-то почти не ест 4й день. Съедает пол кружка серы и всё. Колола 5 дней назад элеовит и 2 раза в неделю сейчас кальций борглюконат
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 4 июля 2024 @ЕвгенияМ Вы Соне один укол элеовита делали или два? а кальция сколько всего сделали? кт целиком черепахи делается
ЕвгенияМ Имя: Евгения Локация: Владимирская область Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Опубликовано: 4 июля 2024 @moth 2 укола элеовита 1 раз в 2 недели обеим Всего 3 кальция пока@moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 4 июля 2024 @ЕвгенияМ попробуйте ей кусок сырой рыбы предложить если есть или куриной грудки - нужно проверить аппетит на "вкусном"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас