Никита м Имя: Никита Локация: Баргузин республика Бурятия Опубликовано: 11 июня 2024 Опубликовано: 11 июня 2024 (изменено) 1- зовут Никита мне 16 лет из села Баргузин республика Бурятия 2- вид красноухая 3-солерлиться в пластиковом террариуме в террариуме 2 литра воды 4-лампа накаливания придет завтра а пока её нет 4.2-нет 4.3-остравок пластмассовый шел вместе с террариумом 4.4-нет 4.5-да 5-нет 6-вода 20 градусов воздух 22.6 7- гаммарус в зоомагазине сказали кормить этим но я заказал ещё витамины для укрепления панцыря 8- возраст 2 месяца длина панцыря 3 см, болезнь я не знаю у нас в селе нету специалистов по черепахам. Заметил сегодня что кончик панцыря где хвост мягкий . Заказал ей витамины для укрепления панцыря для маленьких красноухих черепах 9 - нет Если надо консультацию то модно у вас проконсультировать черепашку по звонку Изменено 11 июня 2024 пользователем Никита м
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 11 июня 2024 @Никита м здравствуйте! Вам нужно заказать уф лампу, чтобы панцирь затвердел - на маркетплейсах из хороших продаются Simple Zoo и SparkZoo 10%UVB (эта самая дешёвая). Другие фирмы не берите. И перевести на корм Sera baby gran, Sera raffy P, Sera carnivor professional - любой из этих. Кормить только кормом раз в день. Гаммарус больше не давать. И корректировать условия содержания согласно памятке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас