Наталья Денисова Имя: Наталья Локация: Россия, Самара Опубликовано: 14 июня 2024 Опубликовано: 14 июня 2024 3*2 метра, сетка от ворон. Купалку еще поставлю, домик заменю. На ночь забирать буду, рядом полив газона. Пока она у меня одна. Но уже можно подумать о подружке 2 1
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 @Наталья Денисова Спору нет,дом хорош!Только вот что это по низу? Он просто стоит на земле?Не вкопан? Тогда готовьтесь искать черепашку по соседям.Надо заглублять хотя бы на 20 см.. Можно сам короб не заглублять,просто вбить прутья (колышки) по периметру.Они копальщики знатные !
Наталья Денисова Имя: Наталья Локация: Россия, Самара Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Опубликовано: 17 июня 2024 Это только привезли. В четверг рабочие приедут вкапывать и камнями обложим. А пока сухопутка ходит в гости к красноухам, у них места сухопутного много, а я ставлю к ним под крышу кресло и сижу караулю. У нас такая жара, что я просто побоюсь ее оставлять на день, даже с учетом крыши и деревьев рядом. Час-полтора с утра свободы и уношу в подвал. 1 1
Виктория. Имя: Оливка Локация: Россия, Северодвинск Опубликовано: 18 июня 2024 Опубликовано: 18 июня 2024 Вот это простор! Красота 👍
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 Добрый вечер. А зачем закрыта часть поликарбонатом?
astrom15 Имя: Виталий Локация: РБ Минск Опубликовано: 10 июля 2024 Опубликовано: 10 июля 2024 16.06.2024 в 18:51, Юрий с сказал: Они копальщики знатные ! не факт) кролики тож вроде любители норы копать... но у меня был *вынужденный эксперимент* - месяц жили в вольере из сетки и даже намёков на копание не было. а другой выводок посадил тут же начали закапываться) 2й день наш чеп в вольере под наблюдением и копать как то видать ему просто лень... поест, побегает, поспит и так по кругу🙂 2 1
astrom15 Имя: Виталий Локация: РБ Минск Опубликовано: 11 июля 2024 Опубликовано: 11 июля 2024 но всёж... наверное на всякий случай бордюрчик по периметру прикопаю....🙄
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас