Перейти к публикации

Материал для домика

Gudsy

Рекомендованные сообщения

• Локация: Баку, Азербайджан
  • Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, снова с вопросом. Прошу прощения если уже было, не нашел по темам на форуме и в гайде на сайте:
    Какие материалы для домика считаются нормальными? Не идеальными, вроде дерева или камня, а просто адекватными.
    Были домики из картонных коробок, но довольно быстро приходили в негодность, сейчас на скорую руку порезал пластиковое ведерко, пока ищу более долговечное жилище, и задумался не вредно ли черепашке находиться в пластиковом домике.
    Отбрасывая совсем странные варианты из лакированного дерева, стекла и металла, в остатке есть ли список того, из чего можно не опасаясь сделать убежище питомцу?
    У меня среднеазиатская, возможно в зависимости от вида черепахи что-то может отличаться, но общую картину хочется иметь в голове.

Изменено пользователем Gudsy
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Gudsy Берут горшок цветочный (глиняный желательно) и вкапывают в грунт наполовину.Чем теснее домик,тем уютней черепахе.

А чем деревянные то не угодили?

• Локация: Баку, Азербайджан
  • Опубликовано:
    1 минуту назад, Юрий с сказал:

@Gudsy Берут горшок цветочный (глиняный желательно) и вкапывают в грунт наполовину.Чем теснее домик,тем уютней черепахе.

А чем деревянные то не угодили?

Да всем угодили, не могу подходящий коробок найти, везде здоровые корзины и ящики в продаже только. Ищу временные альтернативы

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    5 минут назад, Gudsy сказал:

не могу подходящий коробок найти

Нууу...... Можно заказать,коли сами сделать не можете.

https://vk.com/public214261384

• Локация: Россия, Москва
  • Опубликовано:
    14.06.2024 в 20:01, Gudsy сказал:

из чего можно не опасаясь сделать убежище питомцу?

Я заказал на ВБ фанеру для творчества 300 руб. и за час сделал отличный домик. Чепа довольна

IMG_20240619_213620.thumb.jpg.b1d34251758e244a2af40f58d7c6268b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...