Gudsy Имя: Александр Локация: Баку, Азербайджан Опубликовано: 14 июня 2024 Опубликовано: 14 июня 2024 (изменено) Здравствуйте, снова с вопросом. Прошу прощения если уже было, не нашел по темам на форуме и в гайде на сайте: Какие материалы для домика считаются нормальными? Не идеальными, вроде дерева или камня, а просто адекватными. Были домики из картонных коробок, но довольно быстро приходили в негодность, сейчас на скорую руку порезал пластиковое ведерко, пока ищу более долговечное жилище, и задумался не вредно ли черепашке находиться в пластиковом домике. Отбрасывая совсем странные варианты из лакированного дерева, стекла и металла, в остатке есть ли список того, из чего можно не опасаясь сделать убежище питомцу? У меня среднеазиатская, возможно в зависимости от вида черепахи что-то может отличаться, но общую картину хочется иметь в голове. Изменено 14 июня 2024 пользователем Gudsy
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2024 Опубликовано: 14 июня 2024 @Gudsy Берут горшок цветочный (глиняный желательно) и вкапывают в грунт наполовину.Чем теснее домик,тем уютней черепахе. А чем деревянные то не угодили?
Gudsy Имя: Александр Локация: Баку, Азербайджан Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Опубликовано: 14 июня 2024 1 минуту назад, Юрий с сказал: @Gudsy Берут горшок цветочный (глиняный желательно) и вкапывают в грунт наполовину.Чем теснее домик,тем уютней черепахе. А чем деревянные то не угодили? Да всем угодили, не могу подходящий коробок найти, везде здоровые корзины и ящики в продаже только. Ищу временные альтернативы
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2024 Опубликовано: 14 июня 2024 5 минут назад, Gudsy сказал: не могу подходящий коробок найти Нууу...... Можно заказать,коли сами сделать не можете. https://vk.com/public214261384
Andrew Имя: Andrew Локация: Россия, Москва Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 14.06.2024 в 20:01, Gudsy сказал: из чего можно не опасаясь сделать убежище питомцу? Я заказал на ВБ фанеру для творчества 300 руб. и за час сделал отличный домик. Чепа довольна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас