dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 2 часа назад, Гуффи сказал: агрессией Мда уж, ну и группа, я почитал. Видимо местный админ считать не умеет и подумал, что у вас лампа давно стоит. Потом поняла и написала, что теперь именно вашей черепахи нужна другая лампа 🤣 2
Гуффи Имя: Светлана Локация: Пенза Опубликовано: 19 июня 2024 Автор Опубликовано: 19 июня 2024 @Ribi0Elen2 к врачу доеду в субботу,поможет,нет,попытаюсь,спасибо еще раз,большое!буду писать сюда теперь всегда!
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 (изменено) 1 час назад, Гуффи сказал: @Ribi0Elen2 к врачу доеду в субботу,поможет,нет,попытаюсь,спасибо еще раз,большое!буду писать сюда теперь всегда! Вы ей главное пока что верхнюю чалюсть попытайтесь попилить, а в субботу попробуйте туда куда я писала Еще желательно фото приложите после того как ей верхний клюв подпилите, но это уже скорее всего к Марие что тут выше писала, а не ко мне. Обязательно делайте как Мария сказала, сначала подстричь, а потом подпилить. Изменено 19 июня 2024 пользователем Ribi0Elen2
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 (изменено) 1 час назад, Гуффи сказал: @Ribi0Elen2 к врачу доеду в субботу,поможет,нет,попытаюсь,спасибо еще раз,большое!буду писать сюда теперь всегда! Лучше до субботы не ждать, подстригите и подпилите вернюю хотя бы чуть чуть, ему и так тяжело с отросшим клювом, так еще и нижняя челюсть сломана И ещё, вы сушки даёте ему? Его таким нежелательно кормить, я с этого же сайта взяла чем сухопуток кормить (ссылка ниже), попробуйте что то дать из растений что там написано https://cherepahi.ru/soderzhanie/kormlenie/ Изменено 19 июня 2024 пользователем Ribi0Elen2
Гуффи Имя: Светлана Локация: Пенза Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 @Ribi0Elen2 я вчера пришла с работы в девять вечера,он конечно же спит,не смогла это сделать,сегодня так же,работаю,а завтра выходной,я ему сделаю грунт и подстригу клюв,а сушку я имею в виду,сухие травы этого года,т.к не было возможности в ночи нарвать свежей,я дала сухую,которую на зиму собираю Вот такого клюва у него никогда не было,его привезли уже,с очень длинным и я подпиливала,когда видела.что есть трудно,так что и сейчас до такого состояния я не смогу ему пострич,просто немного покороче
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 1 час назад, Гуффи сказал: @Ribi0Elen2 я вчера пришла с работы в девять вечера,он конечно же спит,не смогла это сделать,сегодня так же,работаю,а завтра выходной,я ему сделаю грунт и подстригу клюв,а сушку я имею в виду,сухие травы этого года,т.к не было возможности в ночи нарвать свежей,я дала сухую,которую на зиму собираю Вот такого клюва у него никогда не было,его привезли уже,с очень длинным и я подпиливала,когда видела.что есть трудно,так что и сейчас до такого состояния я не смогу ему пострич,просто немного покороче тогда хорошо, сделайте сколько сможете 1
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 (изменено) 8 часов назад, Гуффи сказал: @Ribi0Elen2 я вчера пришла с работы в девять вечера,он конечно же спит,не смогла это сделать,сегодня так же,работаю,а завтра выходной,я ему сделаю грунт и подстригу клюв,а сушку я имею в виду,сухие травы этого года,т.к не было возможности в ночи нарвать свежей,я дала сухую,которую на зиму собираю Вот такого клюва у него никогда не было,его привезли уже,с очень длинным и я подпиливала,когда видела.что есть трудно,так что и сейчас до такого состояния я не смогу ему пострич,просто немного покороче Здравствуйте еще раз! Хотела спросить, вы лампу у нас в городе или на маркетплейсах заказали? Если в городе, то где? Я просто видела у нас в городе только плохие, пришлось брать что есть. До доставки долго еще, может быстрей в городе куплю хорошую Изменено 20 июня 2024 пользователем Ribi0Elen2
Гуффи Имя: Светлана Локация: Пенза Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 @Ribi0Elen2 добрый вечер,заказывала в ВК у Александра Петрова,в чате черепахи советовали https://vk.com/alex_ecotop24 вот его страница
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 11 минут назад, Гуффи сказал: @Ribi0Elen2 добрый вечер,заказывала в ВК у Александра Петрова,в чате черепахи советовали https://vk.com/alex_ecotop24 вот его страница а так не знаете, есть ли в городе уф лампы хорошие?
Гуффи Имя: Светлана Локация: Пенза Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Опубликовано: 20 июня 2024 Искала везде,на маркплейсах,в магазинах,нигде хороших нет,дочь Аркадию раньше всегда покупала,ее вообще нигде нет
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 июня 2024 Опубликовано: 20 июня 2024 2 часа назад, Гуффи сказал: Искала везде,на маркплейсах,в магазинах,нигде хороших нет,дочь Аркадию раньше всегда покупала,ее вообще нигде нет Ужас конечно, что в городе не найдешь ни герпетологов, ни ламп, ни нормального корма.. Один единственный врач на весь город который более менее хорошо понимает в черепахах 1
Гуффи Имя: Светлана Локация: Пенза Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Опубликовано: 21 июня 2024 Добрый день)была у врача,предложили спилить полностью всю нижнюю челюсть,говорит,отрастет новая,а как она есть будет и сможет ли?пока растет?ничего ответить не смог,говорит,тогда пилить пилкой самой почеще и побольше(
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 21 июня 2024 @Гуффи если местный врач согласен подпилить - Вы можете взять консультацию онлайн у герпетолога https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii/ любого кроме Бойцовой, она сейчас очень долго отвечает, чтобы Вам посоветовали как лучше сделать. Я тут не смогу дать точный ответ по формированию клюва, нужно чтобы опытный врач смотрел.
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 июня 2024 Опубликовано: 22 июня 2024 21.06.2024 в 12:50, Гуффи сказал: Добрый день)была у врача,предложили спилить полностью всю нижнюю челюсть,говорит,отрастет новая,а как она есть будет и сможет ли?пока растет?ничего ответить не смог,говорит,тогда пилить пилкой самой почеще и побольше( Так он же только с субботы работает.. вы может не к тому врачу сходили?
Гуффи Имя: Светлана Локация: Пенза Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Опубликовано: 22 июня 2024 Пятница,суббота мне сказали,Дмитрий какой то,либо Дмитриевич,не запомнила,мужчина в возрасте
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 июня 2024 Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Гуффи сказал: Пятница,суббота мне сказали,Дмитрий какой то,либо Дмитриевич,не запомнила,мужчина в возрасте @Гуффи Ну он скорее всего. Вы хотя бы сами пилили ему немного? вообще, мне кажется что если нижнюю спилить, то он сможет есть. Она тоже как будто отросшей выглядит. Но вы сначала напишите герпетологу, прежде чем что то делать Изменено 22 июня 2024 пользователем Ribi0Elen2
Гуффи Имя: Светлана Локация: Пенза Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Опубликовано: 22 июня 2024 Пилила вчера,верхнюю наполовину почти спилила,нижнюю бок,где скол и немного подравняла ее под верхнюю,посоветуюсь конечно с людьми из списка,сегодня не беспокоила,выходной
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 июня 2024 Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 3 часа назад, Гуффи сказал: Пилила вчера,верхнюю наполовину почти спилила,нижнюю бок,где скол и немного подравняла ее под верхнюю,посоветуюсь конечно с людьми из списка,сегодня не беспокоила,выходной @Гуффи можете отправить завтра как это выглядит? Изменено 22 июня 2024 пользователем Ribi0Elen2
Гуффи Имя: Светлана Локация: Пенза Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 Доброе утро,в обед отправлю сегодня фото,сейчас на работе 1
Гуффи Имя: Светлана Локация: Пенза Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 Нижний клюв совсем плохой,придется наверно его полностью убирать,как сказал врач(я б спилила его весь,сделала ровным и маленьким,если б он давался(никак я с ним не справляюсь,захватить голову он вообще не дает(
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 32 минуты назад, Гуффи сказал: Нижний клюв совсем плохой,придется наверно его полностью убирать,как сказал врач(я б спилила его весь,сделала ровным и маленьким,если б он давался(никак я с ним не справляюсь,захватить голову он вообще не дает( @Гуффи Может вместе с врачом попробуете? А вы написали герпетологу?
Гуффи Имя: Светлана Локация: Пенза Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 Нижний клюв совсем плохой,придется наверно его полностью убирать,как сказал врач(я б спилила его весь,сделала ровным и маленьким,если б он давался(никак я с ним не справляюсь,захватить голову он вообще не дает( @Ribi0Elen2 написала,никто пока не вышел на связь(
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 1 минуту назад, Гуффи сказал: Нижний клюв совсем плохой,придется наверно его полностью убирать,как сказал врач(я б спилила его весь,сделала ровным и маленьким,если б он давался(никак я с ним не справляюсь,захватить голову он вообще не дает( @Ribi0Elen2 написала,никто пока не вышел на связь( @Гуффи напишите когда ответят. Вы какому написали?
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 @Гуффи вы с ума сошли полностью нижнюю рамфотеку спиливать? Она у вас не отрастет, будете до конца жизни черепаху с рук кормить. У меня есть отказница с проблемой рамфотеки, я ей щипчиками для маникюра аккуратно откусываю, потом подпиливаю. Пытается сама есть, но плохо получается, кормлю с рук. Но так бодра и весела.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас