Перейти к публикации

У черепахи лопнула нижняя челюсть

Гуффи

Рекомендованные сообщения

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

@ЧЕПАДОНЯ вот и я пытаюсь пилить пока,он может есть сам,это главное,кормить я его не смогу точно,он агрессивный,все 4 года,что живет у нас,только к нему приближаешься,как он норовит укусить

@Ribi0Elen2 стребковой написала,если правильно фамилию запомнила,ответила,1500 консультация,я сейчас наверно не готова пока

• Ответы 56
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Гуффи

27

• Ribi0Elen2

22

• moth

5

• ЧЕПАДОНЯ

2

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Опубликовано: (изменено)
    6 минут назад, Гуффи сказал:

@ЧЕПАДОНЯ вот и я пытаюсь пилить пока,он может есть сам,это главное,кормить я его не смогу точно,он агрессивный,все 4 года,что живет у нас,только к нему приближаешься,как он норовит укусить

@Ribi0Elen2 стребковой написала,если правильно фамилию запомнила,ответила,1500 консультация,я сейчас наверно не готова пока

@Гуффи А ест сейчас? Что ест?

Изменено пользователем Ribi0Elen2
  • Опубликовано:

@Ribi0Elen2 конечно!!!всегда сам ел,это меня смущает его челюсть,его совсем нет,заметила только,что с твердой пищей не справляется,а зелень и свежую и сухую захватывает без проблем

• Опубликовано:
    7 минут назад, Гуффи сказал:

@Ribi0Elen2 конечно!!!всегда сам ел,это меня смущает его челюсть,его совсем нет,заметила только,что с твердой пищей не справляется,а зелень и свежую и сухую захватывает без проблем

@Гуффи Я даже не знаю что ещё делать. Вам только онлайн консультация тогда. Ужас какой то, надеюсь она поправится 

• Грусть 1
  • Локация: г.Мурманск
  • Опубликовано:

@Гуффи тогда в чем проблема? Идеальной челюсть Вы ему не сделаете. Если пилить не правильно, есть вероятность того  что нижняя рамфотека отвалится полностью. Тогда будет АУ! Корректируйте то, что считаете лишним. Глубоко не трогайте.

• Нравится 1
    • Поддержать 1
    • 3 недели спустя...
  • Опубликовано:
    23.06.2024 в 21:45, Гуффи сказал:

@Гуффи Можно поинтересоваться, как черепаха в итоге?

• Опубликовано:

@Ribi0Elen2 добрый день)пилю понемногу ему клюв переодически,ест сейчас тяжеловато(долго это все у него происходит,начала складывать еду в глубокую плошку,что б захватывать удобнее было,с плоской поверхности сложно ему,в остальном поведение не изменилось,такой же бодрый и как всегда агрессивный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...