Алисон Имя: Алиса Локация: Пенза Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) Доброе утро! Пенза 35 Красноухая.самка и самец Аквариум литров на 300. Какое стоит оборудование? 4.1. Да, 16 часов плюс минус 4.2. Да, кажется 10, давно. 4.3. Берег встроенный, большой на двух особей с лихвой. 4.4. Фильтр встроенный, работает постоянно. Не помню объём, мощный. 4.5.зимой включаю. Сейчас в квартире жарко. Камни и ракушки Воздух 28, вода - не знаю, теплая Ест раз в неделю. Рыбу. Гаммарус, салат. Лет 10 примерно. Самец. Сегодня обнаружила во время кормёжки, что стал меньше есть. Посмотрела и увидела на шее белое пятно, а хвостик, будто содран или поражён чём-то. Вообще они часто мутузили друг друга, но никогда не дрались. Чаще он её доставил, а теперь, я смотрю, она его кусает чаще. Нет, у нас нет специалистов На фото хвост. Вторая фото не прошла по размеру. Ест, но без энтузиазма. Содержится с самкой, у неё всё хорошо. Изменено 23 июня 2024 пользователем Алисон Дополнение
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июня 2024 @Алисон здравствуйте! какую именно рыбу даёте? с внутренностями/костями или только филе?
Алисон Имя: Алиса Локация: Пенза Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) Разную, филе и иногда с внутренностями, Минтай, треска Изменено 23 июня 2024 пользователем Алисон
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 6 часов назад, Алисон сказал: Разную, филе и иногда с внутренностями, Минтай, треска @moth Вы не отметились у неё. 6 часов назад, Алисон сказал: Доброе утро! Пенза 35 Красноухая.самка и самец Аквариум литров на 300. Какое стоит оборудование? 4.1. Да, 16 часов плюс минус 4.2. Да, кажется 10, давно. 4.3. Берег встроенный, большой на двух особей с лихвой. 4.4. Фильтр встроенный, работает постоянно. Не помню объём, мощный. 4.5.зимой включаю. Сейчас в квартире жарко. Камни и ракушки Воздух 28, вода - не знаю, теплая Ест раз в неделю. Рыбу. Гаммарус, салат. Лет 10 примерно. Самец. Сегодня обнаружила во время кормёжки, что стал меньше есть. Посмотрела и увидела на шее белое пятно, а хвостик, будто содран или поражён чём-то. Вообще они часто мутузили друг друга, но никогда не дрались. Чаще он её доставил, а теперь, я смотрю, она его кусает чаще. Нет, у нас нет специалистов На фото хвост. Вторая фото не прошла по размеру. Ест, но без энтузиазма. Содержится с самкой, у неё всё хорошо. @Алисон Я тоже в Пензе живу. На Кулакова 2 вроде есть нормальный врач, который понимает в черепахах. Изменено 23 июня 2024 пользователем Ribi0Elen2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июня 2024 @Алисон на теле черепахи хронические укусы, их нужно рассаживать, навсегда. Иначе это рано или поздно плохо закончится. Либо одна черепаха что-то другой откусит, включая голову, либо из-за постоянных укусов начнётся воспаление. И Вам нужно скорректировать условия. Рацион неполноценный, черепахи не получают необходимые витамины и минералы из этого набора. Желательно либо полностью либо на половину перевести их на корм Рептомин или Sera carnivor professional. Гаммарус полностью исключить. И установить им свежую уф лампу, её нужно менять раз в полгода или хотя бы раз в год. Из хороших на маркетплейсах есть Simple Zoo и SparkZoo 10%UVB
Алисон Имя: Алиса Локация: Пенза Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Опубликовано: 24 июня 2024 Спасибо! Рептомин заказала!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас