Алиска Имя: Алиса Локация: Волгоград Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 1. Волгоград. 36 лет 2. Красноухий черепах 4 лет 3. Аквариум 80л Уф лампа Репти Зоо Обогреватель + фильтр У красноухого выпадает (простите меня за такие слова), хр..н. С усилием засовывает обратно в хвост Я боюсь как бы он совсем не выпал. Помогите.. Изменено 23 июня 2024 пользователем Алиска
Алиска Имя: Алиса Локация: Волгоград Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 16 минут назад, Алиска сказал: 1. Волгоград. 36 лет 2. Красноухий черепах 4 лет 3. Аквариум 80л Уф лампа Репти Зоо Обогреватель + фильтр У красноухого выпадает половой орган. С усилием засовывает обратно в хвост Я боюсь как бы он совсем не выпал. Помогите..
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июня 2024 @Алиска здравствуйте! чем кормите, какой %UVB у лампы и когда её меняли? как часто выпадает и в каком смысле с усилием? для самцов это нормальное поведение - грубо говоря, мастурбировать, все зависит от того на сколько действительно он долго убирает обратно.
Алиска Имя: Алиса Локация: Волгоград Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 47 минут назад, moth сказал: @Алиска здравствуйте! чем кормите, какой %UVB у лампы и когда её меняли? как часто выпадает и в каком смысле с усилием? для самцов это нормальное поведение - грубо говоря, мастурбировать, все зависит от того на сколько действительно он долго убирает обратно. %12 UVB Меняла в апреле и до этого была Аркадия Корм Sera raffy P и + печень говяжья раз в неделю Перед тем как вернуть половой орган в клоаку вертит хвостом по минут 5 и чешется
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июня 2024 @Алиска приложите ещё фото черепахи с разных ракурсов, пожалуйста
Алиска Имя: Алиса Локация: Волгоград Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 8 минут назад, moth сказал: @Алиска приложите ещё фото черепахи с разных ракурсов, пожалуйста Простите а можно такие фото отправить?? Что в галерее нашла Он драться будет сильно если я его возьму на руки сейчас Только что, Алиска сказал: Простите а можно такие фото отправить?? Что в галерее нашла Он драться будет сильно если я его возьму на руки сейчас
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июня 2024 @Алиска внешне он хорошо выглядит а условия всегда такие были? и лампа и корм? обычно проблемы с выпадением гемипениса происходят из-за сниженного тонуса мускулатуры при авитаминозе и дефиците кальция. Кальций и витамины кололи когда-нибудь?
Алиска Имя: Алиса Локация: Волгоград Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 12 минут назад, moth сказал: @Алиска внешне он хорошо выглядит а условия всегда такие были? и лампа и корм? обычно проблемы с выпадением гемипениса происходят из-за сниженного тонуса мускулатуры при авитаминозе и дефиците кальция. Кальций и витамины кололи когда-нибудь? С детства у него были хорошие условия И уф лампа и нужное оборудование — это все было Дело в том что у меня уже 7 лет живёт ещё и Трионикс который сносит мне голову. Заводя красноуха я уже знала как нужно содержать черепах и никаких проблем никогда не было С половым органом у него такое 1-2 раза в неделю и через 5 минут сует обратно 26 минут назад, moth сказал: @Алиска внешне он хорошо выглядит а условия всегда такие были? и лампа и корм? обычно проблемы с выпадением гемипениса происходят из-за сниженного тонуса мускулатуры при авитаминозе и дефиците кальция. Кальций и витамины кололи когда-нибудь? Кальций не кололи Он редко ест рыбу с костями
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июня 2024 @Алиска у него как это происходит? вот он достаёт своё хозяйство вперёд и это всё расправляется под ним в такой зонтик и всё само действие длится 5 минут или он именно 5 минут пытается потом сложить и убрать этот зонтик обратно в хвост?
Алиска Имя: Алиса Локация: Волгоград Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 31 минуту назад, moth сказал: @Алиска у него как это происходит? вот он достаёт своё хозяйство вперёд и это всё расправляется под ним в такой зонтик и всё само действие длится 5 минут или он именно 5 минут пытается потом сложить и убрать этот зонтик обратно в хвост? Он достает его и начинает вот так ковырятся, вертеть хвостом и дергать лапами Затем начинает пихать обратно в хвост Не могли бы сказать как называется эта шкура, имеется ли у неё вообще название? Всегда было интересно. Вот нигде не могла найти о ней.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июня 2024 @Алиска по описанию это нормальное поведение для самцов. Точнее смогу сказать если видео получится написать прям точного названия нет, это просто кожа шеи = ) кто капюшон называет, кто водолазкой
Алиска Имя: Алиса Локация: Волгоград Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 1 минуту назад, moth сказал: @Алиска по описанию это нормальное поведение для самцов. Точнее смогу сказать если видео получится написать прям точного названия нет, это просто кожа шеи = ) кто капюшон называет, кто водолазкой Спасибо! Извините, а он не может у него застрять когда он это делает? Я Переживаю из за этого ведь слышала что такое бывает
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июня 2024 @Алиска нет, не может, у них там всё схвачено = ) такие проблемы бывают у черепах с серьёзным авитаминозом, а у него не должно быть такого 1
Алиска Имя: Алиса Локация: Волгоград Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Опубликовано: 23 июня 2024 4 минуты назад, moth сказал: @Алиска нет, не может, у них там всё схвачено = ) такие проблемы бывают у черепах с серьёзным авитаминозом, а у него не должно быть такого Спасибо вам!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас