Софияяя Имя: София Локация: Ульяновск Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 1. Ульяновск 24 года 2. Красноухая черепаха 3.аквариум 100л воды в аквариуме 100л 4. Фильтр до 100л нагреватель воды свет для аквариума и лампа накаливания точка подогрева 4.1 лампа накаливание есть работает с 10 до 22 4.2 уф лампы нету черепахи 3 дня у меня не успела купить 4.3 берег есть заказан на сайте пластиковый с травой искусственной 20.5 размер 4.4 есть фильтр на 100-200л мощность 15 w внутренний барбус 4.5 есть нагреватель воды 5. грунта нету 6. температура воды 28 воздуха 33 7. черепаху кормим сегодня впервые дали рыбу речную и куриное сердце 8. 2 года по словам бывшей хозяйки вес 149 грамм длинна панциря 10 см проблема в том что на панцире белые пятна с углублениями черепаха такой приехала ко мне как будто дырки в панцире 9. В ветклинику не обращались
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 2 часа назад, Софияяя сказал: 1. Ульяновск 24 года 2. Красноухая черепаха 3.аквариум 100л воды в аквариуме 100л 4. Фильтр до 100л нагреватель воды свет для аквариума и лампа накаливания точка подогрева 4.1 лампа накаливание есть работает с 10 до 22 4.2 уф лампы нету черепахи 3 дня у меня не успела купить 4.3 берег есть заказан на сайте пластиковый с травой искусственной 20.5 размер 4.4 есть фильтр на 100-200л мощность 15 w внутренний барбус 4.5 есть нагреватель воды 5. грунта нету 6. температура воды 28 воздуха 33 7. черепаху кормим сегодня впервые дали рыбу речную и куриное сердце 8. 2 года по словам бывшей хозяйки вес 149 грамм длинна панциря 10 см проблема в том что на панцире белые пятна с углублениями черепаха такой приехала ко мне как будто дырки в панцире 9. В ветклинику не обращались @Софияяя Сфотографируйте получше, пожалуйста. На фото плохо видно
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Софияяя сказал: @Софияяя В болезнях черепах я не очень понимаю к сожалению, но скорее всего это грибок либо водоросли. Если у прошлых хозяев были неподходящие условия, то могла и такое получить. Можно обратиться к @moth за консультацией, она скорее всего, на вашу тему не обратила внимания. Я её посмею побеспокоить все таки (За что извиняюсь перед ней) потому что я вам точного ответа тут не дам. Ждите, пока сюда вам не напишет. Изменено 24 июня 2024 пользователем Ribi0Elen2
Софияяя Имя: София Локация: Ульяновск Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Опубликовано: 25 июня 2024 Хорошо
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2024 Консультанты Опубликовано: 25 июня 2024 @Софияяя здравствуйте! у черепахи линька нарушена, это налёт и водоросли под пластинами. Тут не нужно ничего лечить, только создать им хорошие условия - они полиняют и ниже будут здоровые пластины. Вам нужно заказать уф лампу, из хороших на маркетплейсах есть Simple Zoo и SparkZoo 10%UVB, другие фирмы не берите и перевести или чередовать с кормом Рептомин или Sera carnivor professional.
Софияяя Имя: София Локация: Ульяновск Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Опубликовано: 25 июня 2024 Хорошо спасибо большое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас