Дарья Р Имя: Дарья Локация: РФ Опубликовано: 25 июня 2024 Опубликовано: 25 июня 2024 Доброго времени суток! Пытаюсь найти кальций от фирм Аркадия или JBL, но что-то сейчас с этим туго, в наличии нигде не могу найти. Не ушли ли данные производители совсем из России? Если так, какими аналогами можно заменить данные бренды? У меня сухопутка среднеазитская.
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2024 Опубликовано: 25 июня 2024 (изменено) @Дарья Р Их (представителей производителя) и не было в РФ. Завозили частные фирмы по своим каналам(речь про аркадию, JBL пропал ещё раньше). Сейчас это стало невыгодно и больше не завозят (информация от одной из таких частных фирм). Можно заказывать у знакомых проживающих за рубежом. Заменить (вернее будет "подменить") можно кальцем и витаминами от "Акваменю" Изменено 25 июня 2024 пользователем Юрий с
Дарья Р Имя: Дарья Локация: РФ Опубликовано: 27 июня 2024 Автор Опубликовано: 27 июня 2024 26.06.2024 в 03:12, Юрий с сказал: @Дарья Р Их (представителей производителя) и не было в РФ. Завозили частные фирмы по своим каналам(речь про аркадию, JBL пропал ещё раньше). Сейчас это стало невыгодно и больше не завозят (информация от одной из таких частных фирм). Можно заказывать у знакомых проживающих за рубежом. Заменить (вернее будет "подменить") можно кальцем и витаминами от "Акваменю" Юрий, добрый день! Спасибо за информацию, к сожалению, знакомых нет за рубежом. Видела, что еще Farm food рекомендуют, знаете ли вы о нем что-то?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 43 минуты назад, Дарья Р сказал: Видела, что еще Farm food рекомендуют, знаете ли вы о нем что-то? Нет,не пользовал,но знаю что тут его многие дают,вроде норм.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас