Назар Имя: Назар Локация: Украина Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 Я думаю это самка по пластрону и хвосту
Назар Имя: Назар Локация: Украина Опубликовано: 26 июня 2024 Автор Опубликовано: 26 июня 2024 Я думаю что это самка по хвосту, пластрон в предыдущей теме, так как больше 5 мб не могу
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 27 июня 2024 Администраторы Опубликовано: 27 июня 2024 @Назар Выложите, пожалуйста, фото глаз (у самок желтые, у самцов карие), по пластрону - надо в профиль, чтобы было видно выемка есть или нет.
Назар Имя: Назар Локация: Украина Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Опубликовано: 28 июня 2024 У меня есть ещё одна самка, но у нее карие глаза. Я уверен что она самка так как она откладывала яйца, но той самке больше 20 лет , а этой лет 12-15
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 28 июня 2024 Администраторы Опубликовано: 28 июня 2024 @Назар прям вот неудачный ракурс, но похоже, что желтые и самка. У меня дома для выпуска в этом году было несколько болоток, проверяла глаза - самцы с карими, самки - с желтыми. Просто иногда желтые бывают с коричневыми крапинками, поэтому кажется, что карие. 1 фото - самец 2 фото - самка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас