Перейти к публикации

черепашка "мяукает"

tvortsova

Рекомендованные сообщения

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Очень насторожило меня "мяу" на протяжении пяти минут. Относительно недавно возили черепашек в вет. клинику, до этого малыши не издевали подобных звуков. Все условия содержания присутствуют, подозреваю плевманию. Черепашкам чуть больше года. Кушать отказываються, могут чуть-чуть совсем. Две лампы, вода . Всё как надо, фильтра и тд. К ветеринару ездили по причине опухших глаз, и малой подвижности. После врача пошли на поправку, но "мяуконье" заметила только сегодня, и не знаю чем это вызванно

Фильтр внутренний Акваэль - ASAP-300-113611 

Лампа : Spark Zoo Desert Reptispa Compact Lamp E27 26W 10% 

водонагреватель тоже от акваэль 

врач герпотолог, черепашат взвесили м: 60г девочка 115. Промыли глаза, поставили витамины. Так же дали инъекции с собой и сказали что каждые 4 дня надо ставить. И выписали флоксал(капли) 1-2раза в день промывать и капать. Расписали чем питаться и что соблюдать всё делаем. Но девочка сегодня начала издавать данные звуки. До этого кормили рыбой и сухой прикормкой. Щас аппетита даже нету. До этого такого не замечалось и всё было хорошо. Врач сказал нехватка витаминов. (Как я поняла со слов.) Вода всегда чистая,настоявщияся. Корма Sera Reptil и Tetra 

Пока что аквариум на 55 литров, планируем брать на 120

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:
    44 минуты назад, moth сказал:

@tvortsova а какие именно витамины кололи?

и название клиники/имя врача у кого были

Малышева Юлия Валерьевна

"ООО Сфера-9" Екатеринбург, ул.Историческая, 54

20240628_033602.jpg

IMG_20240624_152953_743.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...