BoyMovs Имя: Ирина Локация: Волгоград Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 Помогите! У моей красноухой девочки сегодня выпадала кишка, черная похожая на гриб Потом засунула обратно, я очень боюсь, что можно сделать??? Почему она так выпала?? Черепахе 5 лет, уф лампа и все остальное есть!!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 1 июля 2024 @BoyMovs здравствуйте! если эта "кишка" чёрная и похожа на гриб, то у Вас самец и это был его половой орган, он сам с собой шалил
BoyMovs Имя: Ирина Локация: Волгоград Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Опубликовано: 1 июля 2024 2 часа назад, moth сказал: @BoyMovs здравствуйте! если эта "кишка" чёрная и похожа на гриб, то у Вас самец и это был его половой орган, он сам с собой шалил Что значит самец?? У неё и когти короткие и по остальному как самка. Как это возможно??
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 1 июля 2024 @BoyMovs чтобы точно сказать - желательно сфотографировать эту кишку в следующий раз но вообще бывают самцы с короткими когтями и хвостами при гормональных нарушениях во время развития. Тут нужно сам "орган" смотреть
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 2 июля 2024 Опубликовано: 2 июля 2024 @BoyMovs Здравствуйте, у моей самки такое было, когда была закупорка ЖКТ из-за съеденной травки с острова, она подолгу тужилась и показывала своё достоинство, ела - через сутки ее тошнило едой, я тогда тоже усомнилась, самка у меня или нет, но были яйца потом. Мелкие камушки тоже могут съедать, щитки панциря отпавшие и проглоченные тоже дают закупорку ЖКТ и кишечника. Врач сказал, что да, самки тоже так делают, показывают своё достоинство, когда долго тужаться, а кал не выходит. Если какает, аппетит/активность всё в норме, то просто пока наблюдайте. Фото конечно же не помешает, я ставила камеру перед аквариумом, потом на быстрой перемотке просматривала, и в очередной раз поймала этот момент чтобы показать врачу. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас