Перейти к публикации

Что с черерашкой?

Оксана29

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Ачинск Красноярского края
  • Опубликовано:

@Ribi0Elen2 да, это у нас, только герпетологов там нет, обычные ветеринары. А вот Стрелка Кирова там вообще почти ничего нет, может данные старые. Я сама работала в скорой и в основном город знаю. Но поищу телефон, попробую позвонить. Спасибо, не нашла даже этих данных?‍♀️

@Ribi0Elen2 @Ribi0Elen2 да, это у нас, только герпетологов там нет, обычные ветеринары. А вот Стрелка Кирова там вообще почти ничего нет, может данные старые. Я сама работала в скорой и в основном город знаю. Но поищу телефон, попробую позвонить. Спасибо, не нашла даже этих данных?‍♀️

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    3 минуты назад, Оксана29 сказал:

@Ribi0Elen2 да, это у нас, только герпетологов там нет, обычные ветеринары. А вот Стрелка Кирова там вообще почти ничего нет, может данные старые. Я сама работала в скорой и в основном город знаю. Но поищу телефон, попробую позвонить. Спасибо, не нашла даже этих данных?‍♀️

@Ribi0Elen2 @Ribi0Elen2 да, это у нас, только герпетологов там нет, обычные ветеринары. А вот Стрелка Кирова там вообще почти ничего нет, может данные старые. Я сама работала в скорой и в основном город знаю. Но поищу телефон, попробую позвонить. Спасибо, не нашла даже этих данных?‍♀️

Хорошо, попробуйте еще что нибудь сделать

• Спасибо 1
  • Опубликовано:

@Ribi0Elen2завтра снова опять куда носила, показалось, что было улучшение?@Оксана29

• Опубликовано:
    13 минут назад, Оксана29 сказал:

@Ribi0Elen2завтра снова опять куда носила, показалось, что было улучшение?@Оксана29

Не поняла что вы имеете ввиду. Завтра опять пойдете с ней?

• Опубликовано:

Вчера с носила в Айболит, там сделали инъекцию антибиотика, мне показалось было лучше, онлайн консультации доктор сказала, что не нужно без обследования а/б, много чего хорошего назначила, эффекта пока нет, только хуже. Диагноз не установлен?‍♀️

• Опубликовано:
    03.07.2024 в 13:38, Оксана29 сказал:

Вчера с носила в Айболит, там сделали инъекцию антибиотика, мне показалось было лучше, онлайн консультации доктор сказала, что не нужно без обследования а/б, много чего хорошего назначила, эффекта пока нет, только хуже. Диагноз не установлен?‍♀️

@Оксана29 что в итоге?..

• Опубликовано:

@Ribi0Elen2 здравствуйте! В итоге все хорошо, я делаю ей уколы, ей гораздо лучше, она стала почти такая же активная как до болезни, даже пытается меня укусить когда ставлю инъекции?. Единственное, она до сих пор не ест, сегодня еще попробую накормить через зонд, до этого не получилось?‍♀️. Всем спасибо за помощь и внимание?. Если бы не онлайн консультация специалиста, она бы не выжила. Диагноз мы не знаем?‍♀️.

• Нравится 1
  • Опубликовано: (изменено)
    7 часов назад, Оксана29 сказал:

@Ribi0Elen2 здравствуйте! В итоге все хорошо, я делаю ей уколы, ей гораздо лучше, она стала почти такая же активная как до болезни, даже пытается меня укусить когда ставлю инъекции?. Единственное, она до сих пор не ест, сегодня еще попробую накормить через зонд, до этого не получилось?‍♀️. Всем спасибо за помощь и внимание?. Если бы не онлайн консультация специалиста, она бы не выжила. Диагноз мы не знаем?‍♀️.

@Оксана29 Очень рада за вас?

Вы купили корма которые нужно? (ReptoMin Baby / Sera raffy P?)

Ещё на всякий случай хорошо было бы убрать мелкие камни с аквариума, черепахи могут их есть

Изменено пользователем Ribi0Elen2
  • Опубликовано:

@Ribi0Elen2 корм еще не пришел, жду, сегодня должен, надеюсь не задержат. У нас в городе все обошла, нет хороших. Камни убрала сразу. Благодарю за участие и советы??

• Опубликовано: (изменено)
    21 минуту назад, Оксана29 сказал:

@Ribi0Elen2 корм еще не пришел, жду, сегодня должен, надеюсь не задержат. У нас в городе все обошла, нет хороших. Камни убрала сразу. Благодарю за участие и советы??

@Оксана29 Не за что!❤️

Ещё на будущее, когда лампа месяцев 12 проработает купите SimpleZoo, хватит на полгода. Из подороже Аркадия, она на год.?

Когда вырастут если хотите подешевле можно обычный бельевой контейнер на 130л, только мостик сделайте

В будущем следите за ними, могут друг друга покусать. Тогда придется рассаживать. Пока маленькие не кусаются 

Изменено пользователем Ribi0Elen2
  • Опубликовано:

@Ribi0Elen2 ?, спасибо за советы. Кусаются, еще как. Пока одна болела, второй терся около нее, не обижал. А как ей легче стало, начал кусать ее, обижать. Лампа такая и есть у нас?.  Спасибо ??!

• Опубликовано:
    2 часа назад, Оксана29 сказал:

@Ribi0Elen2 ?, спасибо за советы. Кусаются, еще как. Пока одна болела, второй терся около нее, не обижал. А как ей легче стало, начал кусать ее, обижать. Лампа такая и есть у нас?.  Спасибо ??!

@Оксана29 Нет, у вас другая, название похожие просто

Следите чтобы сильно не кусались, или придется рассаживать

• Нравится 1
  • Опубликовано:

Конечно?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...