Екатер. Имя: Чепа Локация: Россия, Петрозаводск Опубликовано: 26 июля 2024 Автор Опубликовано: 26 июля 2024 @moth купила ,куда и сколько колоть?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 26 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 26 июля 2024 @Екатер. В12 0.6мл под кожу задней лапы раз в день, 3 дня. Если сейчас после второго укола Элеовита и витаминов В она есть так и не начнёт в течение недели - это плохо. Значит с большой вероятностью проблема уже в печени/почках и тут без анализа крови дальше лечить не получится.
Екатер. Имя: Чепа Локация: Россия, Петрозаводск Опубликовано: 4 августа 2024 Автор Опубликовано: 4 августа 2024 @moth здравствуйте, черепаха так и не ест
Екатер. Имя: Чепа Локация: Россия, Петрозаводск Опубликовано: 4 августа 2024 Автор Опубликовано: 4 августа 2024 @moth я знаю что дают говяжью печень а не свиную,дала ей свиной она скушала пару кусочков,я этому рада) 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 5 августа 2024 @Екатер. попробуйте теперь дать рыбу/куриную грудку/постную говядину если не будет - ещё раз печень
Екатер. Имя: Чепа Локация: Россия, Петрозаводск Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Опубликовано: 5 августа 2024 @moth спасибо вам большое за помощь,дала ей сейчас щуку,сидит дербанет))) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас