Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 Хочу заранее знать какую греющую лампу лучше взять чепке. Щас она без неё сидит, потому что и на улице, и дома очень жарко. Видела греющую лампу от Repti Zoo, но не уверена хороша ли фирма, так что лучше спрошу здесь. Скажите пожалуйста, какие греющие лампы подойдут? Цоколь E27.
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) @Ribi0Elen2 можете взять лампу от Repti zoo с матовым стеклом, которое будет равномерно рассеивать свет и тепло, уже обсуждалось на форуме, что это хорошо. Как на фото выглядят. На счет мощности, по моему мнению , чем больше, тем лучше. Потому что с большой мощностью можно будет поставить лампу повыше, а соответственно и прогрев будет равномернее. @Сахарыч Цитата Я использую нагревательные лампы ExoTerra Intense Basking Spot, ExoTerra Daylight Basking Spot, Arcadia Solar Basking Floodlight, а также галогенные Hobby Neodymium Daylight Eco. Лампы Repti Planet Daylight Frosted показались мне вполне подходящими, но я ими ещё не пользовался. Изменено 4 июля 2024 пользователем dryuiikhva 1
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 @Ribi0Elen2 Можно даже обычную взять - зеркальную, хорошая фирма Филипс или Навигатор. Очень большую мощность брать не стоит, зависит от температуры в комнате, если тепло - то мощность нужна маленькая, 15-25 Вт. 1 1
astrom15 Имя: Виталий Локация: РБ Минск Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 5 часов назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @Ribi0Elen2 Можно даже обычную взять - зеркальную, хорошая фирма Филипс или Навигатор. Очень большую мощность брать не стоит, зависит от температуры в комнате, если тепло - то мощность нужна маленькая, 15-25 Вт. мощность можно и с запасом при использовании диммера\регулятора + с ним лампы дольше служат Изменено 5 июля 2024 пользователем astrom15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас