Перейти к публикации

Подбор греющей лампы

Ribi0Elen2

Рекомендованные сообщения

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Хочу заранее знать какую греющую лампу лучше взять чепке. Щас она без неё сидит, потому что и на улице, и дома очень жарко. Видела греющую лампу от Repti Zoo, но не уверена хороша ли фирма, так что лучше спрошу здесь. Скажите пожалуйста, какие греющие лампы подойдут? Цоколь E27.:donno:

• Локация: Краснодар
  • Опубликовано: (изменено)

@Ribi0Elen2 можете взять лампу от Repti zoo с матовым стеклом, которое будет равномерно рассеивать свет и тепло, уже обсуждалось на форуме, что это хорошо. Как на фото выглядят. На счет мощности, по моему мнению , чем больше, тем лучше. Потому что с большой мощностью можно будет поставить лампу повыше, а соответственно и прогрев будет равномернее. @СахарычScreenshot_2024-06-27-13-34-01-64_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.thumb.jpg.9a58e3407a4d10dababe1c8ca73e0a83.jpg

Цитата

Я использую нагревательные лампы ExoTerra Intense Basking Spot, ExoTerra Daylight Basking Spot, Arcadia Solar Basking Floodlight, а также галогенные Hobby Neodymium Daylight Eco. Лампы Repti Planet Daylight Frosted показались мне вполне подходящими, но я ими ещё не пользовался. 

Изменено пользователем dryuiikhva
    • Спасибо 1
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Ribi0Elen2 Можно даже обычную взять - зеркальную, хорошая фирма Филипс или Навигатор. Очень большую мощность брать не стоит, зависит от температуры в комнате, если тепло - то мощность нужна маленькая, 15-25 Вт. 

• Спасибо 1
    • Поддержать 1
  • Локация: РБ Минск
  • Опубликовано: (изменено)
    5 часов назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

@Ribi0Elen2 Можно даже обычную взять - зеркальную, хорошая фирма Филипс или Навигатор. Очень большую мощность брать не стоит, зависит от температуры в комнате, если тепло - то мощность нужна маленькая, 15-25 Вт. 

мощность можно и с запасом при использовании диммера\регулятора + с ним лампы дольше служат

Изменено пользователем astrom15

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...