Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 Хочу заранее знать какую греющую лампу лучше взять чепке. Щас она без неё сидит, потому что и на улице, и дома очень жарко. Видела греющую лампу от Repti Zoo, но не уверена хороша ли фирма, так что лучше спрошу здесь. Скажите пожалуйста, какие греющие лампы подойдут? Цоколь E27.
dryuiikhva Ваше имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) @Ribi0Elen2 можете взять лампу от Repti zoo с матовым стеклом, которое будет равномерно рассеивать свет и тепло, уже обсуждалось на форуме, что это хорошо. Как на фото выглядят. На счет мощности, по моему мнению , чем больше, тем лучше. Потому что с большой мощностью можно будет поставить лампу повыше, а соответственно и прогрев будет равномернее. @Сахарыч Цитата Я использую нагревательные лампы ExoTerra Intense Basking Spot, ExoTerra Daylight Basking Spot, Arcadia Solar Basking Floodlight, а также галогенные Hobby Neodymium Daylight Eco. Лампы Repti Planet Daylight Frosted показались мне вполне подходящими, но я ими ещё не пользовался. Изменено 4 июля 2024 пользователем dryuiikhva 1
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 @Ribi0Elen2 Можно даже обычную взять - зеркальную, хорошая фирма Филипс или Навигатор. Очень большую мощность брать не стоит, зависит от температуры в комнате, если тепло - то мощность нужна маленькая, 15-25 Вт. 1 1
astrom15 Ваше имя: Виталий Локация: РБ Минск Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 5 часов назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @Ribi0Elen2 Можно даже обычную взять - зеркальную, хорошая фирма Филипс или Навигатор. Очень большую мощность брать не стоит, зависит от температуры в комнате, если тепло - то мощность нужна маленькая, 15-25 Вт. мощность можно и с запасом при использовании диммера\регулятора + с ним лампы дольше служат Изменено 5 июля 2024 пользователем astrom15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас