Михаил17 Имя: Михаил Локация: Барнаул Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 Добрый день уважаемые участники форума. У меня живут 2 самца красноухих черепах с 2016 года (аквариум на 400 литров, внешний фильтр и т.д.). С недавнего времени черепахи стали сильно драться и я расселил их. Меньшую по размеру поселил в аквариуме на 100 литров. Так вот сегодня черепаха каким то чудом смогла выбраться из аквариума (с бережка). Вот и возник вопрос чем можно поднять борта аквариума (чтобы можно было еще на эту конструкцию прикрепить лампу на прищепке) и чем все это дело приклеить к стеклу аквариума? Заранее спасибо за ответы:))
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) Проще всего - панели ПВХ, они полые внутри и одеваются прямо на стекло. Если они на все 4 стороны - то можно не прикреплять, так будут держаться, но если не держатся - то к стеклу скотчем снаружи. Изменено 5 июля 2024 пользователем Алексей Alex-Raduga
Михаил17 Имя: Михаил Локация: Барнаул Опубликовано: 5 июля 2024 Автор Опубликовано: 5 июля 2024 4 минуты назад, Алексей Alex-Raduga сказал: Проще всего - панели ПВХ, они полые внутри и одеваются прямо на стекло. Если они на все 4 стороны - то можно не прикреплять, так будут держаться, но если не держатся - то к стеклу скотчем снаружи. Спасибо за ответ, я просто хотел увеличить высоту только по периметру островка (3 стороны), вот и возник вопрос чем клеить к стеклу. Может на герметик посадить?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 @Михаил17 силиконовый герметик к ПВХ липнет плохо, но так как это выше воды - можно и обычным клеем типа Момент или Жидкие гвозди. Но и герметика хватит - так как панель одевается на стекло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас