Alexs4ndr4 Имя: Александра Локация: Ярославль Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 Хочу выяснить причину почему моя черепаха кричит. Утром, ночью - неважно. С закрытым ртом она издает очень громкие писки и квакания вместе со стонами Может ли делать такое без причины? У врача ничего не нашли
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 7 июля 2024 @Alexs4ndr4 здравствуйте! это не в день кормления происходит?
Alexs4ndr4 Имя: Александра Локация: Ярославль Опубликовано: 7 июля 2024 Автор Опубликовано: 7 июля 2024 4 минуты назад, moth сказал: @Alexs4ndr4 здравствуйте! это не в день кормления происходит? А ей все равно когда Даже посреди ночи, проходя мимо аквариума с черепахами я могу услышать как она резко начала кричать Все естественно с закрытым ртом, но это пугает.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 7 июля 2024 @Alexs4ndr4 тут бы, конечно, видео с процессом очень помогло бы
Alexs4ndr4 Имя: Александра Локация: Ярославль Опубликовано: 7 июля 2024 Автор Опубликовано: 7 июля 2024 1 минуту назад, moth сказал: @Alexs4ndr4 тут бы, конечно, видео с процессом очень помогло бы А если есть аудио где она один раз это сделала? Куда отправить Или одного не достаточно
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 7 июля 2024 @Alexs4ndr4 желательно всё-таки видео любое медиа залить куда-нибудь на хостинг и сюда ссылкой. Сам форум не поддерживает такие форматы напрямую
Alexs4ndr4 Имя: Александра Локация: Ярославль Опубликовано: 10 июля 2024 Автор Опубликовано: 10 июля 2024 07.07.2024 в 15:44, moth сказал: @Alexs4ndr4 желательно всё-таки видео любое медиа залить куда-нибудь на хостинг и сюда ссылкой. Сам форум не поддерживает такие форматы напрямую Здравствуйте!! Видео так записать и не получилось! Делает она это уж слишком неожиданно. Пищит, когда в руки беру для пересадки в контейнер (Кормёжка) Звуки продолжает издавать, но поведение все то же самое. Бввает она даже как человек стонет!! Не знаю чем это вызвано. Я прохожу видео записывать, прячет морду в панцирь и замолкает!! Так и аудио запись только осталось. Но там телевизор на фоне идет(( Вроде нормально слышно. @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 10 июля 2024 @Alexs4ndr4 вообще если поведение у неё нормальное - с нормальным аппетитом, активностью и т.д. - тут только очно осматривать нос, рот - нет ли там каких-нибудь полипов, не мешается ли что-то либо оставить её такую вот кричащую и наблюдать дальше
Alexs4ndr4 Имя: Александра Локация: Ярославль Опубликовано: 10 июля 2024 Автор Опубликовано: 10 июля 2024 1 час назад, moth сказал: @Alexs4ndr4 вообще если поведение у неё нормальное - с нормальным аппетитом, активностью и т.д. - тут только очно осматривать нос, рот - нет ли там каких-нибудь полипов, не мешается ли что-то либо оставить её такую вот кричащую и наблюдать дальше Да что тут уж говорить про поведение (( Она скоро весь аквариум переколит со своим поведением Ждём, когда снесется.
Alexs4ndr4 Имя: Александра Локация: Ярославль Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 @moth снеслась черепашка наша!)))
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2024 @Alexs4ndr4 вот и хорошо = )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас