Andrei.cherepaxa Имя: Андрей Локация: Россия Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 В Общем с черепахой на мой взгляд все хорошо. Я просто последнее время стрессую по поводу его здоровья после того как прочитал и посмотрел про черепах и их болезни. Также он иногда гладит горлышко лапой. Вот ссылка на фото и видео: https://drive.google.com/drive/folders/1kPcIgmjzomX1HwIfGe7WwVoRTscWb0JI?usp=drive_link
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 8 часов назад, Andrei.cherepaxa сказал: В Общем с черепахой на мой взгляд все хорошо. Я просто последнее время стрессую по поводу его здоровья после того как прочитал и посмотрел про черепах и их болезни. Также он иногда гладит горлышко лапой. Вот ссылка на фото и видео: https://drive.google.com/drive/folders/1kPcIgmjzomX1HwIfGe7WwVoRTscWb0JI?usp=drive_link @Andrei.cherepaxa Вы не в ту тему пишете. Я позову в тему @moth, чтобы она черепаху осмотрела
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 7 июля 2024 @Andrei.cherepaxa здравствуйте! какие условия содержания у черепахи?
Andrei.cherepaxa Имя: Андрей Локация: Россия Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Опубликовано: 8 июля 2024 11 часов назад, moth сказал: @Andrei.cherepaxa здравствуйте! какие условия содержания у черепахи? Аквариум честно, незнаю сколько литров, есть обогреватель воды и плавучий островок. УФ лампы к сожалению нету 😞 Кормим 1 раз в сутки питательными шариками, очень редко даём гамаруса. Гуляет черепашка по дому 2 часа утром и в обед. Вроде все рассказал 3 минуты назад, Andrei.cherepaxa сказал: Аквариум честно, незнаю сколько литров, есть обогреватель воды и плавучий островок. УФ лампы к сожалению нету 😞 Кормим 1 раз в сутки питательными шариками, очень редко даём гамаруса. Гуляет черепашка по дому 2 часа утром и в обед. Вроде все рассказал Моем аквариум раз в неделю
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 8 июля 2024 @Andrei.cherepaxa Вам нужно условия содержания корректировать по видео у черепахи слабый тонус в лапах и шее - это признаки авитаминоза и дефицита кальция. Из-за этого и глаза разные. Без ультрафиолета черепаха кальций не усваивает, а без нормальной еды его и взять неоткуда. И аквариум катастрофически мал. Гулять по дому черепахе нельзя, особенно самцу. Их лапы не предназначены для суши. Пальцы деформируются и выкручиваются, развивается хроническая боль. Аквариум нужен минимум 100л, обязательно заказать уф лампу - из хороших на маркетплейсах есть Simple Zoo и SparkZoo 10%UVB, другие фирмы не берите. Корм закажите Sera carnivor professional. Кормить черепаху раз в 3 дня досыта.
Andrei.cherepaxa Имя: Андрей Локация: Россия Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Опубликовано: 8 июля 2024 44 минуты назад, moth сказал: @Andrei.cherepaxa Вам нужно условия содержания корректировать по видео у черепахи слабый тонус в лапах и шее - это признаки авитаминоза и дефицита кальция. Из-за этого и глаза разные. Без ультрафиолета черепаха кальций не усваивает, а без нормальной еды его и взять неоткуда. И аквариум катастрофически мал. Гулять по дому черепахе нельзя, особенно самцу. Их лапы не предназначены для суши. Пальцы деформируются и выкручиваются, развивается хроническая боль. Аквариум нужен минимум 100л, обязательно заказать уф лампу - из хороших на маркетплейсах есть Simple Zoo и SparkZoo 10%UVB, другие фирмы не берите. Корм закажите Sera carnivor professional. Кормить черепаху раз в 3 дня досыта. Спасибо большое!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас