Богдан Имя: Богдан Локация: Дубай Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Опубликовано: 14 июля 2024 А там сироп, ничего страшного если уколы?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 14 июля 2024 @Богдан нет, тогда уколы не получится, надо будет в рот
Богдан Имя: Богдан Локация: Дубай Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Опубликовано: 14 июля 2024 @moth ну вот. Это сироп
Богдан Имя: Богдан Локация: Дубай Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Опубликовано: 14 июля 2024 Так и что мне теперь делать чтоб черепахен выкарабкался
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 14 июля 2024 @Богдан так, нашла у него 25мг/мл концентрация а какой вес у черепахи? Вам с перебором конкретным назначили, завтра день пропустите, как раз разберёмся с дозировкой для черепах дозировка 10мг/кг ежедневно в целом все эти препараты для лечения используются, но как-то Вам лихо на такую мелкую назначили сразу столько, не удивительно, что её так убило как она сейчас?
Богдан Имя: Богдан Локация: Дубай Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Опубликовано: 14 июля 2024 @moth Плохо. Еле шевелится. Не реагирует
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 14 июля 2024 @Богдан плохо ничего ей сегодня не делайте из процедур и завтра тоже
Богдан Имя: Богдан Локация: Дубай Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Опубликовано: 14 июля 2024 (изменено) Мне кажется черепаха всё. На небольшие покалывание не реагирует. Тонуса никакого Изменено 14 июля 2024 пользователем Богдан 2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 14 июля 2024 @Богдан эхехех... оставьте до утра, но боюсь, что да, если на покалывания не реагирует - увы мне очень жаль..
Богдан Имя: Богдан Локация: Дубай Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Опубликовано: 14 июля 2024 @moth оставлю, вот лучше бы не начинал ниче делать чесслово) так хотя бы не у меня умерла
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 14 июля 2024 @Богдан я боюсь у Вас бы, но дольше и мучительнее, просто медленно угасая это ветеринаров надо местных бить палками за такие назначения, а Вы сделали всё правильно и винить себя Вам нельзя грустно - конечно, любое живое существо жалко. Но объективно шансов у неё было мало. У этих черепах смертность выше 40% с лечением и без него, просто естественный отбор.
Богдан Имя: Богдан Локация: Дубай Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Опубликовано: 14 июля 2024 @moth ладно, посмотрим до завтра. Язык вроде розовый
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2024 Опубликовано: 14 июля 2024 24 минуты назад, Богдан сказал: вот лучше бы не начинал ниче делать чесслово Нет,ничего бы не изменилось.Просто если бы Вы тупо закидывали салат в террариум ,Вы бы к ней так не прикипели и сейчас чувство вины будет превалировать над печалью. Я так же пытался вытащить чужую,безнадёжно больную черепаху.Четыре месяца тащил,а когда умерла - по ощущениям как родственник близкий помер.Хотя казалось бы - четыре месяца "знакомства",какая то черепаха,чужая...( Хотя чего это мы,может проснётся ещё. 1
Богдан Имя: Богдан Локация: Дубай Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Опубликовано: 15 июля 2024 (изменено) К сожалению, черепаха умерла. не знаю, может она реально уже неизлечима была, а с меня просто денег содрали, или дозировку напутали. просто в субботу же начал давать- ничего такого не было. в воскресенье тоже самое и все Изменено 15 июля 2024 пользователем Богдан 2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 15 июля 2024 @Богдан учитывая её симптомы и по своему опыту - шансов было мало, такие редко выживают И Вы сделали всё что нужно было сделать, поэтому очень Вас прошу ни в чём себя не винить, Вы молодец и здесь просто не судьба
Богдан Имя: Богдан Локация: Дубай Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Опубликовано: 15 июля 2024 @moth да обидно за них. Так форум почитать как они живут и как относятся при продаже я вот до этого момента также думал что ну ползает себе по полу и все. спасибо за поддержку и консультации 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас