Перейти к публикации

очень нужна помощь , срочно , черепахе совсем плохо

dshkvrk

Рекомендованные сообщения

• Локация: Минск
  • Опубликовано: (изменено)

черепаха заболела полтора месяца назад , перестала есть , мало двигалась . обращалась в две ветклиники , в первой поставили пневмонию просто прослушав животное , пролечили антибиотиками , ничего не помогло. обратилась в другую клинику именно к врачу герпетологу , там сделали рентген , сказали уплотнена печень , назначили лечение , уколы делала сама , опять ничего не помогало , уже провела всю терапию , она также не ела , напрочь закрылись глаза , а сегодня ночью пошла кровь , не понимаю со рта или с носа , или с обоих мест . пожалуйста, помогите советом , стоит ли дальше продолжать лечение , или животное совсем мучается и уже поздно , может стоит ее усыпить в такой ситуации, чтобы она не мучалась так сильно , других врачей у меня в городе как ни странно нет , и денег тоже почти нет , я не знаю что мне делать

Изменено пользователем dshkvrk
    • Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@dshkvrk здравствуйте!

к сожалению, если начались кровотечения, то шансы спасти минимальны

можете написать что за препараты назначали?

• Локация: Минск
  • Опубликовано:

к сожалению сегодня диагностировали онкологию , на снимке все в метастазах . приняла решение усыпить , чтобы она не мучилась. 

все лечение что было до этого назначено не помогало как раз по той причине , что это онкология, хотя когда делали снимок впервые, ошибочно приняли за уплотнение в печени

• Печально 1
    • Грусть 3
    • Miladyad закрыл теме
    Гость
    Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
    • Создать...