Перейти к публикации

Кормление красноухой черепахи

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва, Россия
  • Опубликовано:

Добрый день, черепашка - девочка, ей 9.5 лет, всю жизнь ест сухой корм, на данный момент - sera carnivor,  увидели, что давно не линяла, появилось несколько язвочек, вызвали врача, сказали- авитаминоз, не хватает сил полинять нормально, и на панцирь теперь несколько слоев(, раньше не замечали, каждый год несёт яйца, в этом году 3 раза уже, первые две кладки штук по 10. Кормим через день порцией размером с 1.5 головы её. Но врач сказал, что кормить сухим плохо, что ей нужны креветки, кальмары, рыба, печень говяжая, грудка. Плюс сказал лампа у нас не очень. И я совсем запуталась, чем кормить в итоге, сейчас понимаю, что мелкие порции у неё, особенно учитывая беременность, прочитала, что нужно давать столько, сколько съест за 15 минут, будем делать так, но чем кормить, я так и не могу разобраться. Все говорят все разное.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Первое. Врач попался не очень, креветки, кальмары, печень (тем более грудку) не давать. Корм сера карнивор - лучший, ничего менять не нужно. Давать сколько съест, но кормить раз в 3 дня. 

• Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga Даем ей еду раз в 3 дня сколько съесть теперь   и она очень быстро ест, торопится, и в итоге после определённой порции её рвёт.. почти целиковым кормом, потом она и это съедает ...кормили вот сегодня так было и во вторник тоже самое. 

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@MarinaLars попробуйте, раз она слишком быстро ест - давать небольшими порциями, добавлять только когда съест предыдущую порцию. Может так будет лучше ! Потом привыкнет и все будет нормально. 

• Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga спасибо вам большое за помощь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...