Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 13 июля 2024 Опубликовано: 13 июля 2024 Всем здравствуйте! В зоомагазине недавно предлагали какие то "смеси для черепах", брать не стала, но решила тут поинтересоваться, что это такое и зачем они вообще нужны.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 13 июля 2024 Администраторы Опубликовано: 13 июля 2024 @Ribi0Elen2 Ну, нам бы фото, состав, а то под смесью что угодно может быть от заморозки, до смеси сухих кормов всех подряд.
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 13 июля 2024 Автор Опубликовано: 13 июля 2024 @Miladyad Если честно понятия не имею, что именно они мне там предлагали, потому что товар не смотрела. Покопавшись в интернете, наткнулась за заморозки, составы прочитала, количество гаммаруса и мотыля меня конечно отталкивает. Во втором составе для меня тоже что то странное есть, разве можно кальмара черепахам? Вообще конечно хотелось бы попробовать дать что нибудь новое черепахе, но состав прежде всего. Поэтому хочу, чтобы его рассмотрели тут, сказали, можно ли вообще такие вещи давать. Состав №1 — рыба измельченная 20% — гаммарус 20% — личинки хирономид (мотыль) 20% — растительные добавки (шпинат, вольфия) 10% креветка 10% — вода 30% Состав №2 : кальмар, мясо белых рыб, сверчок домовый, шпинат.
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 14 июля 2024 Опубликовано: 14 июля 2024 @Ribi0Elen2 нет, плохие составы действительно. Кальмара пресноводная черепаха в жизни не видела. Ну и от них проблемы бывают у черепах, на форуме писали. Лучше действительно просто купить корм Reptomin, а из натурального давать по возможности улиток, насекомых, мелкую рыбу целиком, растения. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас