Artem1401 Имя: Артём Локация: Россия, Санкт-Петербург Опубликовано: 13 июля 2024 Опубликовано: 13 июля 2024 Здравствуйте, пишу на форум первый раз и надеюсь не ошибся с выбором темы. Моей черепашке 3 года, ест в основном рептомин и иногда даём немного трески/креветок, но сегодня дал ей небольшой кусочек (10-20 грамм) не солёной сёмги. Потом вспомнил, что сёмга - рыба морская, а такую красноухим, насколько я знаю, нельзя. Немного почитал в интернете, что может случиться и теперь боюсь за состояние черепашки((
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 13 июля 2024 Опубликовано: 13 июля 2024 @Artem1401 больше не давайте, может ничего не случится. Главное не то, что это морская рыба, а то, что она очень жирная.
Artem1401 Имя: Артём Локация: Россия, Санкт-Петербург Опубликовано: 13 июля 2024 Автор Опубликовано: 13 июля 2024 2 минуты назад, dryuiikhva сказал: @Artem1401 больше не давайте, может ничего не случится. Главное не то, что это морская рыба, а то, что она очень жирная. @dryuiikhva да, я прочитал что им конкретно жирную рыбу нельзя, увидел что у них из-за нее витамин Е понижается сильно. Думаю, что из-за маленького кусочка ничего не будет, но все равно немного страшно(
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 13 июля 2024 Опубликовано: 13 июля 2024 57 минут назад, Artem1401 сказал: Здравствуйте, пишу на форум первый раз и надеюсь не ошибся с выбором темы. Моей черепашке 3 года, ест в основном рептомин и иногда даём немного трески/креветок, но сегодня дал ей небольшой кусочек (10-20 грамм) не солёной сёмги. Потом вспомнил, что сёмга - рыба морская, а такую красноухим, насколько я знаю, нельзя. Немного почитал в интернете, что может случиться и теперь боюсь за состояние черепашки(( Полностью согласен с предыдущим оратором. Но с одного раза ничего не будет, скорее всего вылетит как пуля. Но лучше не давать. Я вас прекрасно понимаю! Этим лапкам и хвостикам хочется давать вкусняшки каждый день. Но делать это нельзя. P.S. Не переживайте!
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 13 июля 2024 Опубликовано: 13 июля 2024 39 минут назад, Artem1401 сказал: понижается да за один раз такого точно не будет, но вот может стошнить или понос 🤔 а может ничего не будет, если вы немного дали
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 13 июля 2024 Опубликовано: 13 июля 2024 @Artem1401 ну, немного дали - ничего не случится. Но больше не надо давать, она и правда очень жирная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас