Перейти к публикации

Помогите. Что делатель?

Адина

Рекомендованные сообщения

• Локация: Ульяновск
  • Опубликовано:

Спасибо большое, записалась 

• Опубликовано: (изменено)
    1 час назад, moth сказал:

@Адина Вам её надо срочно на очный приём нести и делать обязательно рентген

потому что по фото всё очень плохо - у неё лимфатический застой почти по всех конечностях и нужно смотреть что там с костями, убирать перетяжки кожи если они есть и в целом тут ну прям ужас

Вет.клиника "9 жизней"

Принимает врач Сыбатуллов Сергей Семигулович. Хорошие отзывы.

Ульяновск, сеть вет.клиник

vk.com/club44605534

снимки обязательно возьмите/сделайте фото с экрана и приложите сюда вместе с назначениями.

Сейчас так и держите в воде. Осмотрите лапы - нет ли там перетяжек из волос, кожи и т.п. в суставах. 

Я не живодёрка, правда. Она до этого бегала, вела себя активно, ела и тд. Я не запускала её. Это произошло вот на глазах. Я очень люблю животных, и у меня их много. Всё хорошо. А за черепахой я ухаживала так, как мне сказали. Я не оправдываюсь, должна была раньше забить тревогу. Сейчас постараюсь все исправить.

Изменено пользователем Адина
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

@Адина

Ну, это все конечно ужасно, что прошлый владелец ничего не сказал про правильные условия. Вы простите, что сначала накинулась на вас так, но я конечно была в шоке. Надеюсь черепаха поправится. Вы на ближайшее число записались?

• Опубликовано:
    1 минуту назад, Ribi0Elen2 сказал:

@Адина

Ну, это все конечно ужасно, что прошлый владелец ничего не сказал про правильные условия. Вы простите, что сначала накинулась на вас так, но я конечно была в шоке. Надеюсь черепаха поправится. Вы на ближайшее число записались?

Да, на завтра записалась 

Я так понимаю, что у нее ожирение сильное, и то что она жила без воды и без лампы много, сказалось на этом. Будем менять условие значит.

• Опубликовано:

@Адина

Нет, тут как Мария написала, что проблема с лимфатическими узлами. Я просто сделаоа предположение, тк вы кормили одним гаммарусом и довольно часто

• Опубликовано:
    3 минуты назад, Ribi0Elen2 сказал:

@Адина

Нет, тут как Мария написала, что проблема с лимфатическими узлами. Я просто сделаоа предположение, тк вы кормили одним гаммарусом и довольно часто

Как вы думаете, это вообще лечится?

• Опубликовано:
    1 минуту назад, Адина сказал:

Как вы думаете, это вообще лечится?

@Адина

Попробовать по крайней мере стоит. Она же по полу у вас гуляла, может где на конечности волосы намотались

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано: (изменено)

@Адина нет, в живодёры Вас тут никто не записывает. Да, плохо, что не интересовались информацией по содержанию, но тут 80% обращений на форуме такие.  Поэтому будем пытаться исправить то, что уже есть.

У неё очень осторожные прогнозы, всё зависит от причины её отёков. Если это какая-то инфекция - излечимо. Если это отёки из-за почек - это уже плохо, т.к. почки не восстанавливаются.

Тут только ждать приёма у врача. Надеюсь он сможет и кровь взять. 

Изменено пользователем moth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...