ВикторияChep Имя: Русик Локация: Казахстан Опубликовано: 16 июля 2024 Опубликовано: 16 июля 2024 (изменено) 1. Актобе, 19 лет. 2. Красноухая 3. Аквариум. 450 литров. 200 из них заполнено водой. 4. 4.1 Да, работает с 9 утра до 11 ночи. 4.2. Да, Лампа люминесцентная EXO TERRA REPTILE UVB 100 36 Вт. Меняем раз в год. Работает с 9 утра до 11 ночи. 4.3. Установлен 4.4. Установлен внутренний. Мощность на 950 л. 4.5. Установлен 5. Нет 6. Вода 24-25 градусов, воздух 33-34 градуса. 7. Ест приоритетно речную рыбу. В основном судак. Подкормка сепия раз в 2 недели. В последнее время отказывался от еды и ел только морские продукты 8. 8 лет, вес 2,65кг, длина панциря 25 см. Очень мало ест и панцирь между пластинами обрастает темными водорослями. Около 1,5 года есть проблема с водорослями, питание ухудшилось около месяца-двух назад. 9. Нет специалистов 10. Изменено 16 июля 2024 пользователем ВикторияChep
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 16 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 16 июля 2024 @ВикторияChep здравствуйте! уф лампа всегда была? рыбу давали с внутренностями и костями или только филе? что именно из морепродуктов ела?
ВикторияChep Имя: Русик Локация: Казахстан Опубликовано: 16 июля 2024 Автор Опубликовано: 16 июля 2024 Ошиблась. Фильтр внешний эффективность 1500л
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 16 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 16 июля 2024 @ВикторияChep у неё с большой вероятностью прогрессирует хронический авитаминоз, т.к. она не получала очень многих витаминов и толком никакого кальция (их просто нет в филе рыбы). Уколы будете ей делать? по-другому никак.
ВикторияChep Имя: Русик Локация: Казахстан Опубликовано: 16 июля 2024 Автор Опубликовано: 16 июля 2024 5 часов назад, moth сказал: @ВикторияChep у неё с большой вероятностью прогрессирует хронический авитаминоз, т.к. она не получала очень многих витаминов и толком никакого кальция (их просто нет в филе рыбы). Уколы будете ей делать? по-другому никак. Буду. Какие?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 16 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 16 июля 2024 @ВикторияChep Вам нужно в обычной аптеке купить Глюконат кальция в ампулах и шприцы на 2.5 или 3мл 7 штук и вет препарат Элеовит или ВитОкей Если у Вас есть Озон, то Элеовит можно там заказать, т.к. я не уверена, что в Казахстане он вообще продаётся напишите как купите - я распишу дозировки
ВикторияChep Имя: Русик Локация: Казахстан Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 17.07.2024 в 02:45, moth сказал: @ВикторияChep Вам нужно в обычной аптеке купить Глюконат кальция в ампулах и шприцы на 2.5 или 3мл 7 штук и вет препарат Элеовит или ВитОкей Если у Вас есть Озон, то Элеовит можно там заказать, т.к. я не уверена, что в Казахстане он вообще продаётся напишите как купите - я распишу дозировки сейчас заказали лампу Arcadia D3+Desert 12% T8 (3-4 зона) (1 год). Разберемся с лекарствами и я напишу вам. Оказывается старая меняется раз в пол года. И уже два месяца она не вырабатывала ничего. 17.07.2024 в 02:45, moth сказал: @ВикторияChep Вам нужно в обычной аптеке купить Глюконат кальция в ампулах и шприцы на 2.5 или 3мл 7 штук и вет препарат Элеовит или ВитОкей Если у Вас есть Озон, то Элеовит можно там заказать, т.к. я не уверена, что в Казахстане он вообще продаётся напишите как купите - я распишу дозировки И хотела спросить, что по поводу обрастания водорослей на панцире 17.07.2024 в 02:45, moth сказал: @ВикторияChep Вам нужно в обычной аптеке купить Глюконат кальция в ампулах и шприцы на 2.5 или 3мл 7 штук и вет препарат Элеовит или ВитОкей Если у Вас есть Озон, то Элеовит можно там заказать, т.к. я не уверена, что в Казахстане он вообще продаётся напишите как купите - я распишу дозировки Мы сделали 3 инъкеции кальция. Препарат уточню и дозировку. Делали через день. Сегодня сделали инъекцию элеовита 0,26 мг (двойная доза для лечения). След должна быть через 10 дней. Можете посоветовать питание? Изменено 18 июля 2024 пользователем ВикторияChep
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 18 июля 2024 @ВикторияChep это Вы в клинику с ней сходили? 0.26мг или мл? панцирь у всех черепах обрастает, если в воде много органики. Это нужно с водой разбираться. Оптимально кормить просто кормом - Рептомин или Sera carnivor professional, это полноценные корма и к ним что-то добавлять не обязательно.
ВикторияChep Имя: Русик Локация: Казахстан Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Опубликовано: 19 июля 2024 18 часов назад, moth сказал: @ВикторияChep это Вы в клинику с ней сходили? 0.26мг или мл? панцирь у всех черепах обрастает, если в воде много органики. Это нужно с водой разбираться. Оптимально кормить просто кормом - Рептомин или Sera carnivor professional, это полноценные корма и к ним что-то добавлять не обязательно. Мг. Я читала вроде надо кормить рыбой. Рептомин иногда как прикормку добавляли
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 19 июля 2024 @ВикторияChep не очень понятно что они в Мг считали в Элеовите, объём его какой был? Рыба может считаться полноценным кормом только если это мелкая речная рыба целиком с кишками и костями.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас