Freya Имя: Елена Локация: Россия Санкт-Петербург Опубликовано: 17 июля 2024 Опубликовано: 17 июля 2024 Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Санкт- Петербурге заказать террариум или купить для сухопутной черепашки? Уже собрались покупать, но боюсь, вдруг не то купим и решила спросить у специалистов. Подскажите пожалуйста. Хотим вот такой
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 17 июля 2024 Опубликовано: 17 июля 2024 @Freya по высоте низковат. Я бы рассматривал высоту террариума от 50 см.
Freya Имя: Елена Локация: Россия Санкт-Петербург Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Опубликовано: 17 июля 2024 @Nikolay Если убрать верхнюю крышку и лампы УФ и обогрев приделать сверху на кронштейне, то тогда высота же не играет роли?
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 17 июля 2024 Опубликовано: 17 июля 2024 @Freya тогда не играет. А смысл тогда покупать закрытый террариум?
Freya Имя: Елена Локация: Россия Санкт-Петербург Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Опубликовано: 17 июля 2024 @Nikolay мой муж сказал, что разборный нужно, что так легче. Упёрся и все тут, а я переживаю, подходходит это черепашке или нет.
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 17 июля 2024 Опубликовано: 17 июля 2024 @Freya мужа можно понять, он ищет более лëгкий путь?.Выбор конечно за Вами,но в данном случае я бы не стал исключать покупку открытого террариума.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас