Перейти к публикации

Уролитиаз у черепахи

Louise

Рекомендованные сообщения

• Локация: РФ, Ижевск
  • Опубликовано:

1. Ижевск

2. Среднеазиатская

3. Небольшой террариум, 70х40

4. Лампа накаливания, 6-8 часов в сутки, УФ - UVB 12%, Simple Zoo, 6-8 часов в сутки

5. Щепа

6. 28 градусов под лампой накаливания 

7. 2 раза в неделю - среда, воскресенье, сорные травы - летом, клевер, одуванчик, Вика, подорожник, цикорий, ромашка, шиповник, зимой - салат листовой, сушеные травы, одуванчик замороженный, кабачок, тыква. Кальций food farm - 1 раз в неделю 

8. 11 лет, 840 гр, 13 см в длину. Черепаха не мочиться уже неделю, вялая, все время спит, до этого была активная. Аппетит снижен, ест с неохотой, стул ежедневно. Все изменения в течение недели 

9. Ходили в ветеринарную клинику в г. Ижевске, черепаха была осмотрена, сделан рентген, по рентгену выявлен камень в левой почке, больших размеров. Было рекомендовано проведение оперативного лечения, которое к сожалению в нашем городе не проводят. На данный момент везти черепаху в другой город самостоятельно не представляется возможным, но если найдется человек, способный осуществить лечение в другом городе, транспортировку, лечение и передержку я бы оплатила

IMG_20240718_141308.jpg

IMG_20240718_141332.jpg

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Louise здравствуйте! 

а снимок на руках есть?

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Louise у нас по справочнику есть врач в Ижевске с хорошими отзывами, Вы не сюда ходили?

Вет.клиника "Движение"

Принимает Корепанов Вячеслав Владимирович. Хорошие отзывы.

Ижевск, ул. Молодежная 34; ул. Архитектора П.П. Берша, 34А

8 (341) 233-03-58

dvvet.ru

• Опубликовано:

@moth Да, к нему ходили 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Louise 

к сожалению я тут могу только предложить взять онлайн консультацию у ещё одного герпетолога, чтобы посмотрели снимок и сказали своё мнение https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii/

и может подсказали по операции или способу как камень растворить, у меня к сожалению, нет для этого знаний, это очень серьёзное состояние 

• Опубликовано:

@moth Хорошо, спасибо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...