Елизавета Кот Имя: Елизавета Локация: Новосибирская область, Россия Опубликовано: 18 июля 2024 Опубликовано: 18 июля 2024 Здравствуйте, купили черепашку, 8 месяцев, нужно уехать на 4 дня, можно ли оставлять в таком возрасте и как лучше организовать кормление в этом случае? к сожалению некого оставить присматривать(
Andrew Имя: Andrew Локация: Россия, Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Опубликовано: 18 июля 2024 1 час назад, Елизавета Кот сказал: как лучше организовать кормление в этом случае? Перед отъездом в ночь положить двойную суточную норму зелени и можно сушеную зелень отдельно - проголодается пожует сушку. Но, помимо еды, даже важнее уф и прогрев! У вас лампы есть? Надо использовать таймер или умную розетку чтобы включать лампы по расписанию
Елизавета Кот Имя: Елизавета Локация: Новосибирская область, Россия Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Опубликовано: 18 июля 2024 @Andrew лампы конечно есть, поищу что нибудь из этого, спасибо!
Andrew Имя: Andrew Локация: Россия, Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Опубликовано: 18 июля 2024 Посмотрите этот вариант, рекомендую - Компактная умная Wi-Fi розетка TP-Link Tapo P110 с мониторингом энергопотребления, удалённое управление с Алисой и Марусей
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 18 июля 2024 Опубликовано: 18 июля 2024 @Andrew @Елизавета Кот проще всего - обычный таймер, лучше электронный (механический отключается даже при кратковременном отключении электричества и начинает включать в другое время).
Andrew Имя: Andrew Локация: Россия, Москва Опубликовано: 18 июля 2024 Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 33 минуты назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @Andrew @Елизавета Кот проще всего - обычный таймер, лучше электронный (механический отключается даже при кратковременном отключении электричества и начинает включать в другое время). @Алексей Alex-Raduga Не соглашусь. Современные умные розетки гораздо практичнее, долговечнее и надежнее работают. Один раз настроил и забыл. Можно реализовать кучу опций, в т.ч. и при отключении/вкл эл-ва. Нет ограничений эл-мех и старых эл устройств/таймеров. Удобно контроллировать через смартфон. Я например, знаю что чепка может уйти в домик и дистанционно выкл лампы когда это происходит (есть камера), зачем зря жечь дорогую уф лампу и тратить эл. эн. Кроме того я точно знаю сколько часов отработала лампа и сколько эл-ва нажег. Их гораздо проще настроить - почитайте инструкцию к таймеру, можно полдня забивать рамписание двумя кнорками)) И пр пр Изменено 18 июля 2024 пользователем Andrew
Елизавета Кот Имя: Елизавета Локация: Новосибирская область, Россия Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Опубликовано: 18 июля 2024 Спасибо!) уже нашла розетку, есть время как раз протестить????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас