Honeythief Имя: Василий Локация: Стерлитамак Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы когда достаем черепашек прогуляться они высоту соовсем не чувствуют - бегут к ближайшему краю и пытаются вниз сигануть :)
Lsoskskkdjdjd Имя: Александра Локация: Волгоград Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Здравствуйте, у меня красноухая черепашка размером 4-4,5 мм. Дело в том, что когда я положила ее на стол (приблизительно метр над полом) она упала с него) прошло недели 1-2 вроде всё впорядке. Сегодня случайно она упала с коленки. Пока я мыла аквариум ее держала моя сестра. Высота примерно 30-40 см. Сможет ли с ней что-то случиться? Очень переживаю(
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2018 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2018 [ref]Lsoskskkdjdjd[/ref], конечно может. От сломанного панциря до переломов конечностей и смерти от ушибов. Не кладите её на высокие места. Просто в таз какой-нибудь с высокими бортами отсаживайте пока моете аквариум. Условия для неё и питание соблюдены правильные? Лампа нагрева, уф лампа для рептилий, корм НЕ гаммарус?
Lsoskskkdjdjd Имя: Александра Локация: Волгоград Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Да, все хорошо, уф лампа будет меняться каждые 6 месяцев, корм хороший, к ветеринару возили он прописывал. Она после падения дальше продолжала с большой скоростью убегать. Я рассматривала, с панцирем всё хорошо, двигается без осложнений. Спасибо за совет по тазик)
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2018 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2018 [ref]Lsoskskkdjdjd[/ref], последите за ней пару дней, смотрите глаза, чтобы не было кровоподтёков. Если панцирь внешне не повреждён - должно быть нормально всё.
Lsoskskkdjdjd Имя: Александра Локация: Волгоград Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Хорошо, спасибо
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.