Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 22 июля 2024 @СветланаБу глюконат кальция 0.01мл (половина одного маленького деления) в мышцу попы через день, курс 5 инъекций. Байтрил набираете 0.02мл (одно маленькое деление) к нему добавляете воду для инъекций до отметки 20 на шприце, хорошо взбалтываете и сливаете обратно до 0.02мл (одного деления маленького) для байтрила отметила синим. И вот это колете строго в переднюю лапу в мышцу плеча. Колоть параллельно кости. Раз в день 10 дней. @СветланаБу и закажите ещё вет препарат Элеовит или ВитОкей. Если у себя не найдёте - точно на Озоне есть. 1
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 22 июля 2024 Автор Опубликовано: 22 июля 2024 (изменено) 20 минут назад, moth сказал: @СветланаБу глюконат кальция 0.01мл (половина одного маленького деления) в мышцу попы через день, курс 5 инъекций. Байтрил набираете 0.02мл (одно маленькое деление) к нему добавляете воду для инъекций до отметки 20 на шприце, хорошо взбалтываете и сливаете обратно до 0.02мл (одного деления маленького) для байтрила отметила синим. И вот это колете строго в переднюю лапу в мышцу плеча. Колоть параллельно кости. Раз в день 10 дней. @СветланаБу и закажите ещё вет препарат Элеовит или ВитОкей. Если у себя не найдёте - точно на Озоне есть. Спасибо 🌹Смешанный с водой Байтрил, остаток, выбрасываю? Каждый раз, свежий раствор, правильно поняла? Смешанным он не хранится? В ромашке не купать? Изменено 22 июля 2024 пользователем СветланаБу
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 22 июля 2024 @СветланаБу да, смешивать каждый раз заново, не хранится. В ромашке не надо купать, она максимум кожу смягчает и всё. 1
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 22 июля 2024 Автор Опубликовано: 22 июля 2024 46 минут назад, moth сказал: @СветланаБу да, смешивать каждый раз заново, не хранится. В ромашке не надо купать, она максимум кожу смягчает и всё. Укололи, все хорошо. Наблюдаем.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 22 июля 2024 @СветланаБу при хорошем раскладе улучшение будет где-то на 3-4 день 1
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Опубликовано: 23 июля 2024 14 часов назад, moth сказал: @СветланаБу при хорошем раскладе улучшение будет где-то на 3-4 Предлагаю еду, игнорирует. Скажите, пыталься докармливать ее со шприца? Я смешивала рептомин бейба с водой и заливала в рот, при возможности, но попадало мало, это сложная затея. Может есть подсказки, как правильно и принудительно ее накормить? Или не делать этого, а колоть и надеяться на то, что сама начнет есть? Как правильнее поступить?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июля 2024 @СветланаБу черепахе допускается не есть до двух недель, поэтому сейчас лучше не докармливать, а подождать 1
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Опубликовано: 23 июля 2024 1 минуту назад, moth сказал: @СветланаБу черепахе допускается не есть до двух недель, поэтому сейчас лучше не докармливать, а подождать Я ее все время кормила вне аквариума, а в ее переноске с водой конечно. Как мне сейчас поступать - каждый день пересаживать в переноску и предлагать еду, с надеждой, что покушает. Так?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июля 2024 @СветланаБу лучше прям в аквариуме, чтобы меньше стресса было 1
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 23 июля 2024 Опубликовано: 23 июля 2024 22.07.2024 в 11:56, Юрий с сказал: UVC вероятно, помимо UVC эти лампы излучали UVB и UVA, к которым карточка и чувствительна. 22.07.2024 в 11:56, Юрий с сказал: контролем как они контролируют лампы? Где можно посмотреть их список плохих ламп ? К сахарычу я не буду обращаться, но надеюсь он увидит и прокомментирует. Я знаю, что карточки это хрень, но про чувствительность к UVC слышу впервые и хотелось бы подтверждения. @Юрий с и разве автор писал, какими именно карточками пользуется? Зода те же карты "измеряли"?
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Опубликовано: 23 июля 2024 3 часа назад, dryuiikhva сказал: вероятно, помимо UVC эти лампы излучали UVB и UVA, к которым карточка и чувствительна. как они контролируют лампы? Где можно посмотреть их список плохих ламп ? К сахарычу я не буду обращаться, но надеюсь он увидит и прокомментирует. Я знаю, что карточки это хрень, но про чувствительность к UVC слышу впервые и хотелось бы подтверждения. @Юрий с и разве автор писал, какими именно карточками пользуется? Зода те же карты "измеряли"? Я такую использовала 18 часов назад, moth сказал: @СветланаБу при хорошем раскладе улучшение будет где-то на 3-4 день Скажите, мне УФ лампу ей включать, раз у черепашки не глаза или пусть под обычной сидит? А она все время пол лампой на острове и сидит, греется, в воду не идет, даже ночью. 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июля 2024 @СветланаБу уф лампу перезакажите хорошую и её уже включите, эту китайскую не надо 1
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Опубликовано: 23 июля 2024 27 минут назад, moth сказал: @СветланаБу уф лампу перезакажите хорошую и её уже включите, эту китайскую не надо Хорошо, спасибо. Наша подопечная, сегодня накинулась на еду, правда один раз откусила от палочки рептомин бейби и все, больше не стала есть. Но уже что-то. 🙏
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Опубликовано: 25 июля 2024 23.07.2024 в 15:49, moth сказал: @СветланаБу лучше прям в аквариуме, чтобы меньше стресса было Черепашка оживилась, начала кушать. Спасибо вам огромное за рекомендации в лечении 🌹 Скажите, пожалуйста, байтрил обязательно нужно колоть 10 дней? Или можно меньше? Уколы в переднюю лапу явно болючие и черепашка огрызается, пытается укусить, хотя сама по себе «божий одуванчик» 😊
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 25 июля 2024 @СветланаБу обязательно 10 дней, иначе может быть рецидив да, они болезненные, но, к сожалению, нужно сделать курс полностью 1
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Опубликовано: 5 августа 2024 25.07.2024 в 23:41, moth сказал: @СветланаБу обязательно 10 дней, иначе может быть рецидив да, они болезненные, но, к сожалению, нужно сделать курс полностью Здравствуйте. Курс прошли, черепашка пришла в норму. Огромное вам спасибо❣️ куда задонатить вам за помощь?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 5 августа 2024 @СветланаБу очень рада это слышать! мы за помощь денег не берём, но если хотите, то вот наши реквизиты фонда помощи черепахам https://cherepahi.ru/kpch/o-kpch/#help = )
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 16 часов назад, moth сказал: @СветланаБу очень рада это слышать! мы за помощь денег не берём, но если хотите, то вот наши реквизиты фонда помощи черепахам https://cherepahi.ru/kpch/o-kpch/#help = ) Да, отлично, скину туда. Скиньте мне пожалуйста 🙏 ссылки о правильном, на ваш взгляд, содержании еще маленьких черепах. Как и чем кормить, и прочее. Лампу новую купили.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @СветланаБу для маленьких всё тоже самое - уф лампа, корм и всё
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 5 минут назад, moth сказал: @СветланаБу для маленьких всё тоже самое - уф лампа, корм и всё В этом плане понятно, интересует прикорм, когда вводить.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @СветланаБу какой прикорм?
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 45 минут назад, moth сказал: @СветланаБу какой прикорм? Она у нас сейчас только на корме рептомин бейби, больше ничего не даем.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @СветланаБу а больше и не обязательно что-то давать но водные растения можете в любое время и в любом количестве вводить в рацион 1
СветланаБу Имя: Киви Локация: Сочи Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 Наша черепашка все-таки умерла 😭😭😭 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2024 @СветланаБу мне очень жаль.. что случилось? просто внезапно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас