Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 27 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 27 июля 2024 @Ribi0Elen2 ВитОкей 0.46мл в мышцу попы один укол сейчас и через 2 недели уколоть 0.23мл
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 июля 2024 Автор Опубликовано: 27 июля 2024 (изменено) @moth Спасибо! Ещё остался к вам вопрос. Я иногда нахожу на дне аквариума какую то слизь, по цвету желтая. Она всегда в маленьких количествах, не пойму, что это такое? Изменено 27 июля 2024 пользователем Ribi0Elen2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 27 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 27 июля 2024 @Ribi0Elen2 часть выделений, не страшно 1
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 28 июля 2024 Автор Опубликовано: 28 июля 2024 @moth Подскажите, это клоака?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 28 июля 2024 @Ribi0Elen2 да
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 августа 2024 Автор Опубликовано: 1 августа 2024 @moth Здравствуйте. Черепаха линяет быстрее,, спасибо вам, но есть вопрос В аквариуме уже несколько лет стоит коряга, черепаха начала её кусать, с нее слазиют опилки. Стоит ли вытаскивать, чтобы черепаха не наглоталсь? Сейчас вытащила на всякий случай.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 1 августа 2024 @Ribi0Elen2 лучше вытащить неудачно укусит и либо поранится, либо застрянет в горле
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 августа 2024 Автор Опубликовано: 1 августа 2024 (изменено) @moth Я ещё переживаю за нагреватель, там присоска, у черепахи хватает сил её выворачивать. Не хватит ли у неё сил откусить кусок резины? Изменено 1 августа 2024 пользователем Ribi0Elen2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 1 августа 2024 @Ribi0Elen2 технически присоска крепкая, но может прям целиком проглотить, если маленькая у моих нагреватель просто на дне сам по себе болтался, они все присоски отрывали и я их убрала
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 @moth через сколько беспокоится? уже ± дней 5 не вижу черепашьего кала. Ничего проглотить она не могла. Рот не открывает, не рвёт, активная, хорошо ест. В последний раз кал большой вышел..... Подозрения что подъедает кал. Постоянно начала искать что можно погрызть
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 8 августа 2024 @Ribi0Elen2 пока ведёт себя как обычно и есть аппетит - не нужно беспокоиться. Я у своих месяцами кал не вижу, они его едят/разрывают и засасывает в фильтр.
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 (изменено) @moth Именно во время еды опять начал открывать рот и секунды две прямо слышно как дышит. Видимо опять придётся идти к врачу Не понимаю, где навредила, весь месяц все было нормально... Может попытаться для вас видео записать? Ей кусок в рот попадает когда, она может начать по отсаднику бегать не жевавши и потом так дышать Изменено 10 августа 2024 пользователем Ribi0Elen2
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Ribi0Elen2 а слышно как дышит когда выныривает?
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @moth В отсаднике сначало жует, потом вытягивает шею, открывает рот и началось... Сейчас она ест сидит у меня, сделала так два раза. Кала, конечно, я не видела далеко не пять дней, а около 12. Чтобы она тужилась не видела. Рвоты не было @moth В общем, записала я сейчас наш кошмар на видео - https://drive.google.com/file/d/1Ti57TuMttzR8ykwigeoeKv4uv8FX12us/view?usp=drivesdk Если звук прибавить, прямо слышно дыхание. То, что у во рту - это налип так корм. Она его недожевывает, бегает по отсаднику и потом устраивает вот это мне
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Ribi0Elen2 да, тут надо показывать сделайте ему пока вибро терапию 15 минут и после вибро посадите в ванночку с водой 32 градуса ещё на 15 минут, 2 раза в день
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @moth Ужас какой то. Если врачу показывать - мне кажется его максимум слабительное ей дать и всё. Колоть тогда или лучше отказаться? Я попробую ещё срочно герпетологов поискать, мы её раньше куда то возили когда она была совсем кроха и болела, её там вылечили отлично
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Ribi0Elen2 здесь надо хотя бы рентген сделать в двух проекциях, чтобы понять - желудок или лёгкие. Можно будет тогда онлайн консультацию взять. Колоть пока ничего не нужно
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @moth У неё вот с конца июня до начала августа все было отлично. Рот не открыла ни разу. Подскажите, из за чего может быть беда с лёгкими? У неё всегда тепло и сквозняков на неё не попадало. На балконе тепло, не выношу при погоде меньше чем 23 градуса.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Ribi0Elen2 у них воспаление может из неоткуда вылезти на фоне иммуносупрессии. Но я больше склоняюсь, что там действительно может быть запор напомните, пожалуйста, мы ей вообще что-нибудь кололи - кальций, элеовит?
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @moth Кололи только Элеовит
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Ribi0Elen2 сделайте рентген тогда и если там видно будет застой - кальций проколем. Обычно проблемы с моторикой жкт начинаются из-за дефицита кальция @Ribi0Elen2 проекции 1 и любая 2 или 3 1
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @moth Есть ещё что меня беспокоит - как только это всё началось, у неё кал вышел с тем самым грунтом (не плоские мелкие круглешки) В июле я снова увидела это дело в кале. Есть подозрения, что там не все вышло
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Ribi0Elen2 да, это добавляет в пользу непроходимости делайте сейчас вибро ему, максимально мощное
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @moth Сейчас сделаю ей вибро на стиральной машине А по поводу воды тёплой не знаю как. Я наливаю - а через 5 минут она уже остыла
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Ribi0Elen2 ей на 15 минут как раз хватит, не страшно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас