Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 ноября Автор Опубликовано: 4 ноября @moth Здравствуйте. Извините что пишу в такой поздний час. Мне что то кажется что у черепахи моей когти на передних лапах все длиннее становятся, хотя по расположению клоаки и хвосту это самка. Какова вероятность что это самец в которого из за ранее плохих условий, так сказать, не развивались признаки самца?
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 ноября Консультанты Опубликовано: 5 ноября @Ribi0Elen2 да, есть такая вероятность, но низкая. У самок тоже могут быть длинные когти, но они, конечно, будут сильно короче и одной длины.
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад @moth Здравствуйте! Черепаха отлепила немного клея с аквариума... что делать? он протечет / покупать новый? @moth Извиняюсь, силикон. одна половина теперь на дне болтается боюсь как бы не отгрызла, а то отравится.
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 часов назад Консультанты Опубликовано: 17 часов назад @Ribi0Elen2 здравствуйте! не отравится, но есть его не стоит и смотря сколько и где откусила, чтобы понимать риски протечки
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 24 минуты назад Автор Опубликовано: 24 минуты назад (изменено) @moth Черепаха видимо съела силикон..... меня не было дома, следить было не кому, этого куска больше нет.... Сантиметров 6,5 съела она. Что делать? Будет непроходимость? Изменено 14 минут назад пользователем Ribi0Elen2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас