Nikblein Имя: Владислав Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 (изменено) Здравствуйте ? Подскажите, пожалуйста, а через какое время панцирь черепашки обновляется (линька)? Мы купили лампу. Лампа УФ для террариума 5.0 uvb 13вт NomoyPet уже около 2-3 недель. Мб это грибок ?:( Изменено 22 июля 2024 пользователем Nikblein Дополнил инфу
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 41 минуту назад, Nikblein сказал: Мы купили лампу. Лампа УФ для террариума 5.0 uvb 13вт NomoyPet Ну это хорошо ещё что глаза не вылезли от этой лампы. Лампу под замену срочно,эта не просто пустышка,ещё и вредна.Возьмите хотя бы СимплЗоо 12%.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2024 Администраторы Опубликовано: 23 июля 2024 @Nikblein вот буквально вчера люди писали, что с лампой Spark Zoo ReptiSpa и черепаха за пару дней перелиняла.
Nikblein Имя: Владислав Локация: Москва Опубликовано: 7 сентября 2024 Автор Опубликовано: 7 сентября 2024 @Юрий с Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время происходит линька ? Лампу поменяли на Simple Zoo, UVB 10.0,13 Вт, уже как 3 недели, но белые пятнышка не проходят
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 7 сентября 2024 Опубликовано: 7 сентября 2024 22 минуты назад, Nikblein сказал: Подскажите, пожалуйста, через какое время происходит линька ? Здравствуйте. Ну по линьке Вам подскажут спецы по водным.У меня азиаты.Можно попробовать позвать @Алексей Alex-Raduga 1
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 8 сентября 2024 Опубликовано: 8 сентября 2024 @Nikblein Подождите, не так быстро. Линяют они обычно раз в год, если условия были нормальные - то до полгода, а вот одна у меня из совсем плохих условий даже за год не полиняла! 1
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 8 сентября 2024 Опубликовано: 8 сентября 2024 3 часа назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @Nikblein Подождите, не так быстро. Линяют они обычно раз в год, если условия были нормальные - то до полгода, а вот одна у меня из совсем плохих условий даже за год не полиняла! Моя второй раз за полгода полиняла. Првавда пластинки тоненькие совсем отошли. Наверно перекармливал. Может быть такое?
Nikblein Имя: Владислав Локация: Москва Опубликовано: 8 сентября 2024 Автор Опубликовано: 8 сентября 2024 @Алексей Alex-Raduga Благодарю Вас, будем наблюдать ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас