Sacho Имя: Александр Вячеславич Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2024 Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) Привет, уважаемые коллеги! Кормлю черепаху мальком карася. В крайнем улаве, рыба с признаками: Аэромоноз (краснуха, инфекционная водянка). Опасно ли для черепахи? Если да, то поможет ли заморозка? Изменено 23 июля 2024 пользователем sacho
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 23 июля 2024 @sacho черепахи таким не болеют, поэтому думаю, что не опасна. По крайней мере я нигде информации об общих болезнях рыб и черепах не видела.
Sacho Имя: Александр Вячеславич Локация: Москва Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 11 часов назад, moth сказал: @sacho черепахи таким не болеют, поэтому думаю, что не опасна. По крайней мере я нигде информации об общих болезнях рыб и черепах не видела. Спасибо за ответ! Везде, где что либо нашел, говорится что относительно безопасно для человека, т.к. мы теплокровные! Но черепаха хладнокровное, опасения есть....
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 @sacho если честно - я бы никого и ничем больного своим животным бы не дал категорически. Риск - совсем не благородное дело, если речь идет о жизни ! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас