Маша00 Имя: Маша Локация: Москва Опубликовано: 25 июля 2024 Опубликовано: 25 июля 2024 (изменено) Всем здравствуйте, меня зовут Маша, мне 14 лет и я из Москвы. У меня есть две красноухие черепашки: Гена и Мотя. Им 8 лет и с ними начало происходить что то странное. Все началось месяц назад: У Моти из хвоста вылазило чёрное, похожее на гриб. Я поискала в Гугле и мне выдало что это половой орган у мальчиков черепах. Я сказала маме но не тут то было потому что по всем признаком это девочка и мы решили ничего не делать. Неделю назад заметила что Гена (черепаха мальчик) с длинным толстым хвостом и тд имееь симптомы беременности у черепах. Я гуглила, он не ест но активный бултыхается весь день в аквариуме или вообще сидит на островке. Сегодня поел Рептамин Все что нужно у них естб. Спасибо Изменено 25 июля 2024 пользователем Маша00
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 25 июля 2024 @Маша00 здравствуйте! приложите, пожалуйста, фото обеих черепах где видно передние лапы с когтями и хвосты со стороны клоаки
Маша00 Имя: Маша Локация: Москва Опубликовано: 26 июля 2024 Автор Опубликовано: 26 июля 2024 21 час назад, moth сказал: @Маша00 здравствуйте! приложите, пожалуйста, фото обеих черепах где видно передние лапы с когтями и хвосты со стороны клоаки А как их успокоить чтобы они до крови не кусались когда я беру на руки фотографировать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 26 июля 2024 Консультанты Опубликовано: 26 июля 2024 @Маша00 никак, брать так, чтобы не могли дотянуться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас