Перейти к публикации

Прощальное письмо

adel123

Рекомендованные сообщения

• Локация: ..
  • Опубликовано:

Здравствуйте. Я много лет на форуме пишу ну слезы текут... 

Много лет назад моя черепаха заболела и все Вы и особенно Мария  moth спасали жизнь моей черепашки.

На днях увидела у неё кровь из рта  один раз,при этом она ела и плавала активно.

поехала к врачу (я очень боялась, что её там уничтожать)Врач сказал, что ближайшее время не умрет , сделал уколы, делал вид что бегает по кабинетам и что там смотрит.. 

Через час она умирала... 

Я приехала к врачу , он даже не пытался сделать ей Рингер или как то помочь, чтобы вывести из организма антибиотики за место этого он её снимал на камеру и ходил по кабинетам.. 

Орал, что виновата я... 

Я до этого ему рассказала, что панцирь не ровным уже много лет живёт с этим и ведёт активную, весёлую жизнь..

После он сменил показание якобы это не калл а гной (я знала как и что выглядит и понимала , что нагло врет) 

Самое ужасное , что он укол сделал в передние лапки  и кожа аж отпада , а он сообщил якобы кожа упала от того что она умерла. Хотя на том месте видно укол прям. Ещё он ей в рот засунул длинную  очень  палочку возможно, что там  и навредил.. 

Она не выдержала того что он ей сделал. 

Возможно она ещё прожила долго, если бы не поехала к нему так как до вет клиники она активная была (даже снималась её на телефон) 

Мне было бы легко, чтобы Марина назначила а я колола. 

Не было бы обидно, так как мы её спасали много раз. 

Сегодня я не только Джульетту хоронила, а 11 лет моей жизни... 

Спасибо Марина, за всю помощь, за поддержку и слезы в месте со мной.. 

Прошу админов черепах ру не рекомендовать больше не кому вет клинику Воронеж Кропоткина 10 А 

Впервые видела врача, который не пытается спасти, а просто смотрел как будто ему всё равно.. 

Максимально всё равно... 

Я была вся на эмоциях под конец когда она уже точно умерла.. 

Я максимально убитая.. 

Сегодня я потеряла 11 лет жизни, своего друга, я надеюсь что через время  я смогу принять и отпустить ситуацию, но сейчас я раздавленная

• Печально 1
    • Грусть 3
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано: (изменено)

@Miladyad если клиника в рекомендованных, исправьте пожалуйста 

@adel123 мне очень жаль..

Изменено пользователем Ribi0Elen2
    • Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Sonya5555 сочувствую. Я перенесу клинику в непроверенные и оставлю комментарий.

Сказал ли ветеринар, что было причиной смерти? Выдал какое-то заключение?

• Опубликовано:
    3 часа назад, Miladyad сказал:

@Sonya5555 сочувствую. Я перенесу клинику в непроверенные и оставлю комментарий.

Сказал ли ветеринар, что было причиной смерти? Выдал какое-то заключение?

Здравствуйте. 

В тот день я её снимала на камеру она была максимально активно, ела даже. 

Пыталась укусить врача при осмотре. 

Он сказал что не может понять почему идёт кровь, потом добавил, что не хватает витамин А и жить на данный момент будем сказал. 

Всё писал от руки. 

Когда делал укол черепаха просто как будто орала, обычно не так реагирует она на уколы. Я с Мария знаем этого. 

Остались следы от уколов, он говорит что от смерти. Не может быть именно на том месте больше и не где не упала кожа, 

Она ещё дышала он кричал, орал, что я не правильно её содержала, я говорила давайте не будем спорить спасите. 

Он занимался другими животными , после ходил по просто так.. 

Под конец сообщил, что она труп, я просто вынесла ... 

Он стоял и орал прям орал...

Заключение не дал всё писал от руки . 

Снимал её на камеру и меня и всё 

IMG-20240725-WA0028.jpg

IMG-20240725-WA0002.jpg

14 часов назад, Ribi0Elen2 сказал:

@Miladyad если клиника в рекомендованных, исправьте пожалуйста 

@adel123 мне очень жаль..

Да она есть, я по рекомендации и пошла от черепах ру. 

Надеюсь больше не кто не попадёт к нему с черепахой.

Я постараюсь добиться добавить в чёрным список по черепахам эту клинику как пройдёт состояние моё. 

Спасибо за поддержку

• Опубликовано:

За услуги оплатила 3 000 руб 

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@adel123 эта клиника в белом списке - непроверенных, в вашем городе есть клиника из зелёного (проверенного) списка. Вы пробовали туда обратиться?

Если ветеринар колол Байтрил, то он болючий. Черепахи от него шипят, кусаются, открывают рот. Тут ничего не поделать. Ветеринар не говорил, что колол?

Но вообще странно, что с кожей такое произошло. Но что кровь изо рта черепахи - это очень плохой признак. 

@moth посмотри тему, пожалуйста, как время будет. Ты встречалась с палочкой кокки (если я верно прочитала)?

• Опубликовано:
    12 часов назад, Miladyad сказал:

@adel123 эта клиника в белом списке - непроверенных, в вашем городе есть клиника из зелёного (проверенного) списка. Вы пробовали туда обратиться?

Если ветеринар колол Байтрил, то он болючий. Черепахи от него шипят, кусаются, открывают рот. Тут ничего не поделать. Ветеринар не говорил, что колол?

Но вообще странно, что с кожей такое произошло. Но что кровь изо рта черепахи - это очень плохой признак. 

@moth посмотри тему, пожалуйста, как время будет. Ты встречалась с палочкой кокки (если я верно прочитала)?

Нет к сожалению не была. Да и поздно уже.. 

Мария знает про эту тему. Поддержка от неё сильная. 

Она чем могла помогла ((

• Грусть 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...