Перейти к публикации

Выкинули черепаху, что делать?

КристинаТина

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Здравствуйте, недалеко от дома есть пруд и что-то люди туда в последнее время стали скидывать черепах красноухих, летом они там плаваяют, потом когда осень холодная умирают...В прошлом году так гуляли и нашли одну, в итоге забрали домой, купили аквариум, лампу, вообщем все что ей нужно. Соседи потом говорили, чтол видели еще одну, побитую птицами...Наступило лето, опять кто-то выпустил, пока плавает, збрать ее к себе уже не могу, так как та с прошлого года у нас продолжает жить, а с этой что делать? Жалко ее, умрет.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Здравствуйте ! Время до холодов еще есть, но для нее есть только два варианта - или вы ее выловите и возьмете себе, или это сделает кто-то другой... Потому что третий  вариант - она там осенью погибнет. Пристроить красноушек, особенно сейчас, очень сложно. Кстати, красноушки хорошо уживаются между собой, если это не два мальчика, только для двух нужно больше воды - от 200л. Это если вы ее себе возьмете. ? У меня так недавно появилась небольшая девочка - Чара, видимо подросток, очень активная и с идеально ровным панцирем, ее недалеко от меня поймал на крючок рыбак. Крючок она откусила, он застрял в глотке, его достали и сейчас она подросла и хорошо ужилась со всеми моими, у меня их сейчас 19. Все отказники, брал в разное время (одна только на длительной передержке). Девочки вместе, с ними один мальчик, а еще  2 мальчика увы отдельно - они между собой не уживаются. 

• Нравится 1
    • 4 недели спустя...
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано: (изменено)

Хотел написать много злобного о людях, которые в пруд выпускают черепах. От такого слезы наворачиваются на глаза. Ограничусь просто пожеланием здоровья и терпения автору поста! ❤️

Изменено пользователем MopeXaoca
    • 3 месяца спустя...
  • Локация: Россия, Нижний Новгород
  • Опубликовано:
    29.07.2024 в 20:24, Алексей Alex-Raduga сказал:

Здравствуйте ! Время до холодов еще есть, но для нее есть только два варианта - или вы ее выловите и возьмете себе, или это сделает кто-то другой... Потому что третий  вариант - она там осенью погибнет. Пристроить красноушек, особенно сейчас, очень сложно. Кстати, красноушки хорошо уживаются между собой, если это не два мальчика, только для двух нужно больше воды - от 200л. Это если вы ее себе возьмете. ? У меня так недавно появилась небольшая девочка - Чара, видимо подросток, очень активная и с идеально ровным панцирем, ее недалеко от меня поймал на крючок рыбак. Крючок она откусила, он застрял в глотке, его достали и сейчас она подросла и хорошо ужилась со всеми моими, у меня их сейчас 19. Все отказники, брал в разное время (одна только на длительной передержке). Девочки вместе, с ними один мальчик, а еще  2 мальчика увы отдельно - они между собой не уживаются. 

19???) Где они вcе умещаются?)

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Катя Патенкова Сейчас стало 19, недавно было 23 - две на передержке уехали домой, две удалось пристроить. Они занимают одну комнату, основное сообщество вместе - это 3 аквариума 400+600+400л с одним мостиком. 

1937490506_03112403N....thumb.jpg.03fe588155d028ec0a718107fa9b6754.jpg

• Локация: Россия, Нижний Новгород
  • Опубликовано:
    4 минуты назад, Алексей Alex-Raduga сказал:

@Катя Патенкова Сейчас стало 19, недавно было 23 - две на передержке уехали домой, две удалось пристроить. Они занимают одну комнату, основное сообщество вместе - это 3 аквариума 400+600+400л с одним мостиком. 

1937490506_03112403N....thumb.jpg.03fe588155d028ec0a718107fa9b6754.jpg

Ничего себе ? клаааааасс) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...