Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Опубликовано: 5 августа 2024 не больно ей будет? не смогу ли я ей уколами нанести вред…
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Опубликовано: 5 августа 2024 Может я пару дней попробую купать её в растворе ромашки? Без капель и Уколов
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 @Карина Корниенко Ромашка ничем не помогает. Только размягчает кожу
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Опубликовано: 5 августа 2024 я понимаю, но и колоть мне страшно прикрепляю фото, как будто и глаза не опухшие
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 @Карина Корниенко Я понимаю, что страшно, но нужно. Вы ничего не повредите ей, Мария вам объяснит как правильно Они очень хрупкие, лечение нужно незамедлительно, иначе может быть поздно.
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Опубликовано: 5 августа 2024 Может пока обойдусь без Уколов, копаю каплями. Я уже заказала витамины ей и новый корм
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 @Карина Корниенко Без уколов к сожалению навряд ли...
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Карина Корниенко ну я не могу Вас заставить делать уколы, поэтому если не хотите - пробуйте сами без
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 мы решили попробовать все что в наших силах, мама купит кальций и шприцы, а так же капли для глаз надеюсь, черепаха выздоровеет, если нет- мы хотя бы попытались мы решили попробовать все что в наших силах, мама купит кальций и шприцы, а так же капли для глаз надеюсь, черепаха выздоровеет, если нет- мы хотя бы попытались мы решили попробовать все что в наших силах, мама купит кальций и шприцы, а так же капли для глаз надеюсь, черепаха выздоровеет, если нет- мы хотя бы попытались редактирую сообщение асе купили, какая дозировка нужна? мы решили попробовать все что в наших силах, мама купит кальций и шприцы, а так же капли для глаз надеюсь, черепаха выздоровеет, если нет- мы хотя бы попытались редактирую сообщение асе купили, какая дозировка нужна?
Катран Имя: Елена Локация: Россия Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 @Карина Корниенко вы ей не ничего не повредите уколом, у них кожа как у динозавров.
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 закапала глаза, минут 15 они посидела на суше жду указаний по поводу уколов
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 @moth @Карина Корниенко отмечайте её, так быстрее заметит
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Карина Корниенко приложите фото шприца со шкалой, я отмечу сколько набирать
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 @moth @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Карина Корниенко Глюконат кальция нужно уколоть половину одного маленького деления в мышцу попы через день, курс 5 инъекций. Обрабатывать кожу ничем до и после не нужно. Колоть в попу безопасно и никак черепахе не повредит, это просто кальций, он поможет снять воспаление с жкт после гаммаруса. Должно помочь через 3-4 дня. Если лучше не будет - придётся добавить антибиотик, т.к. часто при воспалении жкт подсоединяется инфекция.
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 Обязательно нужно заказать ВитОкей? И можно без него обойтись?@moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Карина Корниенко можете пока кальций поколоть и через 4 дня посмотреть по состоянию если лучше не будет - нужно будет заказывать витокей или элеовит
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 @moth можно сделать каждый день? а то черепаха перестала активничать
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Карина Корниенко нет, нужно через день ищите тогда ещё байтрил 2.5 или 5% или полный аналог, их много разных, воду для инъекций, 10 инсулиновых шприцев
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 @moth это продается в обычной аптеке?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Карина Корниенко вода для инъекций в обычной, а байтрил и аналоги это вет препараты
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 @moth у меня просто нет в городе подобных магазинов
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Карина Корниенко спрашивайте в ветклиниках, там могут в шприце продать. Либо заказывать
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 @moth написала в местную клинику, жду ответа на озоне будет больше 10 дней идти
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Карина Корниенко узнайте, вот эта клиника ещё работает? на сколько знаю врач уже нет, но если клиника работает - там должно быть Ветеринарная клиника "Собачья радость" Ветеринар Бетлий Вера Игоревна прошла практику у Д.Б.Васильева в 2012 г. Донецк, пр. Панфилова, 6 +38 (062) 311- 41- 01, +38 (062) 381- 34- 01; тел.ветеринара +38 050 1972038 vera_betlii@mail.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас