Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 7 августа 2024 @Карина Корниенко Вы в итоге вчера кальций сделали?
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth сделала , она аж ожила - это было в первой половине дня, к вечеру как я и писала было хуже . сегодня утром стала активной антибиотик и воду я купила, но думаю, может пока не надо, все таки как-то бодрее
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 7 августа 2024 @Карина Корниенко можем подождать пару дней, если ей сейчас визуально лучше
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth единственное сейчас она спит на камушках, утром поплавала, а сейчас менее бодрая можно сегодня вечером еще укол ей сделать? кальций
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 7 августа 2024 @Карина Корниенко кальций делается через день, поэтому сегодня не надо давайте так, завтра уколете кальций. Если будет лучше - хорошо. Если также - добавим антибиотик. Понимаю, что Вам не хочется колоть и страшно, но если там инфекция, то каждый день промедления снижает шансы выжить
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth да, хорошо просто читала, что антибиотик не вкатывают в мышцу возле задней ноги , а вкатывают в лапку, которая ближе к голове. еще читала, что это очень болезненный укол, поэтому так передиваю(((
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth можете сразу написать пропорции антибиотиков у меня 10%, а так же куда колоть
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 7 августа 2024 @Карина Корниенко Вам нужно будет набрать в шприц 0.02мл (одно маленькое деление, красная отметка) и добавить воду для инъекций до отметки 20 (жёлтая метка). Хорошо взболтать и слить до половины первого деления (голубая отметка). И вот эту половинку колоть под кожу или в мышцу плеча передней лапы - как получится. Иглу вводить параллельно плечу. Это скорее Вам страшно, нежели черепахе больно. Колоть ежедневно в одно и то же время, минимум 10 дней. Советую начать уже сегодня всё-таки.
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth можете на этом фото показать куда конкретно ставить укол читала, что такие препараты назначают при пневмонии, но ее находят при рентгене, Вы уверены, что ей нужны такие сильные препараты?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 7 августа 2024 @Карина Корниенко на этом фото у неё плечо втянуто в панцирь. Лапу нужно вытащить и вытянуть У Вас нет возможности сделать ей нормальную диагностику/посетить опытного врача, поэтому приходится лечить её сразу от всего.
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth может тут получится показать в какое место колоть еще хотела уточнить, как быть с кальцием и каплями
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth укололи, но как будто бы оно немного вылилось. может хотя бы 1 полоску? @moth укололи, но как будто бы оно немного вылилось. может хотя бы 1 полоску? она лапку поджала, так жалко ее😩 как маленький ребеночек единственное, не открывает глаза
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth ещё она постоянно открывает только один глаз, что это может значить?
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth что-то ей плохо((( надеюсь, вы скоро ответите на сообщение
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 7 августа 2024 @Карина Корниенко Вы ей должны были пол полоски уколоть, которая голубым отмечена
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth я уколола пол одного маленького деления, только она так дергалась боюсь ей не попало лекарство завтра колоть ей магний?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 7 августа 2024 @Карина Корниенко кальций продолжайте колоть через день как и должны были колоть, а антибиотик каждый день, лапку чередуйте. Я понимаю, что Вам её жалко. Но у неё сейчас выбор либо потерпеть боль от уколов и выжить/не выжить если не повезёт, либо точно не выжить и медленно и мучительно умирать без каких-либо действий.
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 @moth а что делать с ее глазками? почему она так редко из открывает
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 7 августа 2024 @Карина Корниенко купите в обычной аптеке капли Тобрекс или Ципролет - капать 3-5 раз в день, глаз обязательно открывать хотя бы до щели, потом 20 минут держать на суше, 7 дней. Прогрессирует авитаминоз
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 (изменено) @moth какой курс капель? я не могу открывать ей глаза, жду когда она откроет и капаю. так нормально будет ? капаю второй день глаза тобрекс Изменено 7 августа 2024 пользователем Карина Корниенко
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 7 августа 2024 @Карина Корниенко если капаете, то так и продолжайте. Капать надо минимум неделю и не реже трёх раз в день Вы можете ватной палочкой веко вниз тянуть до щели и закапывать. Ей так не больно и глаз не повредите
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Опубликовано: 7 августа 2024 (изменено) @moth спасибо Вам большое за помощь и поддержу! только все же не могу глаза открыть ( открыла ей немного глаза, закапала подскажите, она уже много дней не ест, что делать ? откуда она силы берет Изменено 7 августа 2024 пользователем Карина Корниенко
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 @moth что-то моей оливке не по себе, целую ночь проспала с поджатыми лапами на камнях. только одну ногу высунула в воду. скажите, это уже все? ибо я включила ей лампу, а реакций ноль, немного пошевелила головой
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 8 августа 2024 Автор Опубликовано: 8 августа 2024 @moth доброе утро, вкололи ей кальций, она аж немного пободрее стала, глаза открыла. от антибиотика вчера ей прям не очень было, что делать? она как будто уже на тот свет собиралась…
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 8 августа 2024 @Карина Корниенко сегодня день антибиотика пропустите, а завтра разводите не до отметки 20, а до отметки 40, ей так будет легче.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас