Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 9 августа 2024 Автор Опубликовано: 9 августа 2024 @moth утром предложу еду, может поест
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @moth доброе утро! вкололи ей кальций, не такая активная как всегда. зачастую, после кальция ползает, плавает. замечаю, что после уколов какает
Катран Имя: Елена Локация: Россия Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 @Карина Корниенко а у нее есть место поплавать, или она всегда на суше? Она выглядит какой-то пересушенной.
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @MirVam место поплавать есть, но она больше на камушках сидит https://ibb.co/zRm594K https://ibb.co/WxV9NC6 https://youtube.com/shorts/GbY8JcmlArw?si=5pIuYFW4SCuT3Vcd
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @moth здравствуйте, положила ей креветку она не захотела, сегодня после 4 заберу ее рептомин
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Карина Корниенко попробуйте как заберёте сделать "суп" из рептомина и покормить принудительно
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @moth шприцом?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Карина Корниенко да
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 (изменено) @moth @moth добрый вечер. не могу ей рот открыть даже представить не могу как ей открыть рот Изменено 10 августа 2024 пользователем Карина Корниенко
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Карина Корниенко попробуйте в уголок рта шприцом подлезть либо купите внутривенный катетер, иглу из него нужно будет убрать, чтобы только трубочка осталась и пытаться ей, но тогда должно быть очень жидкое содержимое, чтобы пролезло по ней
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Опубликовано: 10 августа 2024 @moth @moth добрый вечер! кое как дала я ей еду (корм с водой). взяла из шприца иголку и аккуратно поддела ей рот и залила. не хотела глотать))) хотела в воду, чтоб выплюнуть, но все равно поела. 1 укол кальция ✅ 1 укол витаминов ✅ 1 укол антибиотиков ✅ 3/4 раза капли в глаза ✅ после уколов писается или какает. но состояние получше будет, глаза не такие опухшие. завтра утром сфотографирую ( ибо не дома) в ялте не нашли препарат, в донецке посмотрят. доброй ночи 💤 1
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2024 @Карина Корниенко не хватает элеовита, конечно надеюсь в Донецке смогут купить
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 @moth к сожалению его и в Дрнецке не оказалось
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2024 @Карина Корниенко тогда ждём, ничего не поделать
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 @moth нельзя ли другой препарат взять, в обычной аптеке? тоже например витамин а? я просто уже у всех узнала, нет элеовита или витокей
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2024 @Карина Корниенко к сожалению нет
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 @moth искала сегодня везде, ни в вет аптеках, ни в клиниках нет. видимо, придется ждать с озона(( может ей что-то другое поколоть? сколько ей гранул рептомина давать?
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 @moth я заметила, что репашка стала неприятно пахнуть. никогда такого не замечала
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2024 @Карина Корниенко это может быть из-за витаминов и препаратов в моче, а может ей хуже и проблемы с почками чем именно пахнет? хотя бы гранулы 2 давать в день если получится
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 @moth я не могу понять чем она воняет, как будто бы подгнившая трава. Писает и какает регулярно, ибо делает это на меня. Запах резковат, горьковат
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2024 @Карина Корниенко если подгнившая трава, то скорее всего водоросли на панцире
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 @moth что нужно сделать? поплавать в ромашке? покупать ее щеточкой ?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2024 @Карина Корниенко пока ничего не нужно, это лишний стресс для неё
Карина Корниенко Имя: Оливка Локация: Шахтерск , ДНР Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 @moth знаете, она моментами такая вялая, такая никакая, что аж руки опускаются. не знаю, что будет дальше. надеюсь, что произойдет так, как будет ей лучше. будем надеятся и прикладывать все усилия к ее выздоровлению🙏🏻 стараюсь кормить ее, но она не глотает, ждет когда в воду ее положу и выплевывает.. не ест уже больше 10 дней( надеялась, что рептомин ей понравится и проявится аппетит… но нет, видимо нужно еще ждать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас