Pamagiti Имя: Женя Локация: Россия Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 Байтрила в зоомагазинах сказали нет, похоже только заказывать
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Pamagiti Глюконат кальция 0.05мл в мышцу попы через день, курс 5 инъекций. Обрабатывать ничем до и после не нужно. На фото плохо видно деления сверху - Вам нужно набрать 2.5 деления (если будет 3 - не страшно)
Pamagiti Имя: Женя Локация: Россия Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 Ну, такое отношение ко мне тоже не помогает. У многих похожая проблема, и только мне говорят, что я довожу животное до такого.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Pamagiti посмотрите аналоги Байтрила по действующему веществу, они чаще бывают. Можно в ветклинике попробовать в шприце купить
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Администраторы Опубликовано: 6 августа 2024 @Pamagiti вы нигде не указали ни названия клиник, ни фамилии ветеринаров, вы пишете очень сумбурно, поэтому сложно понять что именно вы хотите. Поэтому и нужна анкета, где владелец четко по пунктам пишет когда купил, чем кормил, фото больного и т.д., а не игра в угадайку "к какому врачу вы ходили", "опухли у нее глаза или нет", "истощена черепаха или нет". Телепатов тут нет. Есть анкета, справочник ветеринаров. Если вам нужна срочная ветпомощь - есть платные консультации ветеринаров в ТГ - от 1500 р и выше. Черепаха не ест, потому что болеет. В основном из-за недостатка витамина А у нее закрыты глаза и она не ест (спасибо гаммарусу за это), когда подействует укол витаминного комплекса (если дозировку верную укололи), то у неё откроются глаза, и она сможет есть.
Pamagiti Имя: Женя Локация: Россия Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 На 64 грамма не много? Физраствором разводить не нужно?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Pamagiti нет, не нужно дозировка кальция 0.8мл/кг
Pamagiti Имя: Женя Локация: Россия Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 (изменено) Света нет, вот и плохо видно, вот такие деления на шприце Вот спросили информацию о приеме. Гаммарусом кормил продавец. Врач говорила, что можно мясом, но животное от всего отказывалось, кроме сушеных креветок и живых насекомых Изменено 6 августа 2024 пользователем Pamagiti
Pamagiti Имя: Женя Локация: Россия Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 @moth ампула 10мл. После одного использования хранить можно?
Pamagiti Имя: Женя Локация: Россия Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 Про истощение и закрытые глаза было сразу сказано. Я пишу как могу. Когда на нервах, пишу сумбурно.
Жанна Лахвицка Имя: Жанна Локация: Россия Нижний Новгород Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 Пожалуйста, выдохните весь нерв!!!! Он сейчас не помошник, а враг! Если не можете сделать укол сами, ПОЖАЛУЙСТА!, позовите кто есть рядом, кто не на нервах. Соседей!может кто с вами живут? Я не думаю, что кто то вам откажет. Только это надо сделать спокойно и не напугать своим видом ПОМОШНИКА! Если речь идёт о жизни маленького безпомощного существа!!!!! Вот видите, вы не много отдохнули и нашли справку с диагнозом и манипуляциями. Если будете делать быстро, а не паниковать, то есть возможность спасти Божью душу! Удачи. Держим за вас кулачки. И читайте и делайте, всё что говорят здесь!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Pamagiti кальций можно хранить в шприце и использовать пока не будет осадка. Если осадок появится - нужно открывать новую ампулу
Pamagiti Имя: Женя Локация: Россия Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 @Жанна Лахвицка справку пришлось спросить, но что это дало.. Если бы врач сегодня был на месте, то покормил бы, животное слишком истощено и как в другой теме писали, витамины действовать могут и через пять дней, она столько не сможет ждать.
Pamagiti Имя: Женя Локация: Россия Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 @moth а что можете сказать о дозировке, правильно ли в ветклинике укололи
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 6 августа 2024 @Pamagiti нет, не правильно по витамину А ей укололи дозировку почти на килограмм веса, в долгосрочной перспективе ей это может печень посадить, т.к. передозировка витамина А ничем не лечится, к сожалению. Сказать наверняка невозможно, это всё индивидуальная реакция
Pamagiti Имя: Женя Локация: Россия Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 @moth могла ли слабость на второй день после укола объясняться передозировкой? Можно ли как-то помочь в этом случае?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 7 августа 2024 @Pamagiti да, могло быть из-за передозировки, но сделать с этим ничего нельзя она либо справится, либо нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас