elanbor@gmail.co Имя: Елена Локация: Россия, Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 Сегодня я нашла на Мичуринском пр-те черепашку. О черепашках я ничего не знаю и сама не смогу ее содержать. Завтра утром я уезжаю. Я хочу ее срочно отдать.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 Черепаха красноухая, пристроить очень сложно ! Но все равно - удачи !
elanbor@gmail.co Имя: Елена Локация: Россия, Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 А в нашем климате она может выжить в природе? Она плавающая?
elanbor@gmail.co Имя: Елена Локация: Россия, Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 Жалко черепаху, но если до утра никто не заберет, придется выпускать в природу к озеру.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 @elanbor@gmail.co выпускать вы ее будете на смерть... С первыми холодами она погибнет. В России они выживут только в районе Большого Сочи. Сейчас в личку напишу, что можно сделать.
elanbor@gmail.co Имя: Елена Локация: Россия, Москва Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Опубликовано: 6 августа 2024 Хорошо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас