MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 1 сентября 2024 Опубликовано: 1 сентября 2024 @moth Мне такую бумажку без опознавательных знаков герпетолог по вызову дала. Сказала, что все хорошо и ушла богаче на 3 тысячи. Витамины еще предлагала за тысячу кольнуть. 😐
LiMoN4iK Имя: Анна Локация: Люберцы Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Опубликовано: 1 сентября 2024 @moth черепаху взвесили, отдали неприлично много, из того что он сказал это то что рот и глотка белые, а должна быть красная, и то что панцирь отслаивается это не из-за того что растёт в из-за того что находится основное время под водой, поэтому сказал чтобы она ночевала в тазике на суше @moth в целом, я понимаю что это всё от всего, но если это поможет то я буду рада
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 1 сентября 2024 @LiMoN4iK сколько черепаха весит? проверю дозировки Элеовит не колите, если Вы его уже кололи, будет передозировка ромашку, фурацилин и тетрациклиновую мазь не нужно делать, это никак не поможет, только черепаху будете мучить.
LiMoN4iK Имя: Анна Локация: Люберцы Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Опубликовано: 1 сентября 2024 (изменено) @moth он не сказал сколько черепаха весит, но у него электронные весы, а у меня обычные кухонные @moth можете посоветовать сайт где можно заказать все эти вет инъекции @moth и зачем панангин капать в рот если это вообще лекарство для сердца? Изменено 1 сентября 2024 пользователем LiMoN4iK
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 1 сентября 2024 @LiMoN4iK тогда придётся поверить на слово но у меня честное слово просто уже выгорели все эмоции на тему приходящих врачей. Если кто-то вдруг через поиск наткнётся на эту тему - НИКОГДА не вызывайте на дом ветеринаров, особенно для экзотических животных. Никогда. Ну вот он прописал Вам доисторические препараты из времён когда ещё Васильев в расцвете своей карьеры был. Тот же самый Катозал - это витамин В12 со святой водой (гомеопатия) по цене крыла от боинга. Его никто уже не назначает. Панангин в рот без анализа крови, без рентгена, от чего, зачем.. у неё что, признаки подагры? просто чтобы было и от этого? оставлять на ночь вне воды ДЛЯ ЧЕГО извините, но для меня это больная мозоль и я не могу этот бред назначений поддерживать все препараты можно заказать на маркетплейсах, там сейчас всё есть
LiMoN4iK Имя: Анна Локация: Люберцы Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Опубликовано: 1 сентября 2024 (изменено) @moth я вам верю больше чем ему, скажите что делать, сейчас черепаха ведёт активный образ жизни, загорает, и немного есть обычный сухой корм (не гаммаруса). Капать ли ей в глаза что нибудь и колоть ли ей что нибудь из этого? А также интересно откуда у вас такой опыт Изменено 1 сентября 2024 пользователем LiMoN4iK
LiMoN4iK Имя: Анна Локация: Люберцы Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Опубликовано: 1 сентября 2024 @moth могу дать номер этого доктора, если вдруг вам нужен, я благодарен вам за то что вы помогли мне с черепахой, и я хочу чтобы она окончательно выздоровела, поэтому скажите что делать, или может что-то делать из того что написал врач
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 1 сентября 2024 @LiMoN4iK я этим (консультированием) уже 16 лет занимаюсь и через меня каждый год проходит больше сотни черепах, поэтому уже есть насмотренность и понимание что может быть с черепахой. И когда можно ещё пробовать что-то делать самим, а когда уже нужно точно показывать очно. Я знаю как работают выездные ветеринары и даже хорошие врачи вот так вот без диагностики ничем помочь не смогут, потому что ничего кроме как открыть рот и повертеть её в руках в домашних условиях сделать невозможно. Поэтому они никуда и не ездят и принимают только очно, либо онлайн для тех, у кого вообще нет никакой возможности показать черепаху очно. По списку назначений безопасно и ей не повредит сделать уколы Борглюконата кальция и покапать Флоксал. Борглюконат можно заменить на Глюконат кальция из обычной аптеке, но дозировка будет 1.6мл вместо 0.8. Какой она корм начала есть?
LiMoN4iK Имя: Анна Локация: Люберцы Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Опубликовано: 1 сентября 2024 @moth я кидаю ему без гамаруса @moth
Катран Имя: Елена Локация: Россия Опубликовано: 1 сентября 2024 Опубликовано: 1 сентября 2024 @LiMoN4iK а у вас сейчас есть жалобы на ее состояние? Может, ничего и не надо делать, раз она есть начала? Глаз же тоже прошел? Черепахи долго восстанавливаются после неправильного питания, этот процесс не ускорить никак.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2024 Консультанты Опубликовано: 1 сентября 2024 @LiMoN4iK давайте пока на неделю оставим её в покое и посмотрим на глаз и аппетит. Если будет хуже глаз - капли добавьте. Если так и будет плохо есть - кальций начните колоть. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас