Kensaladra Имя: Александра Локация: Москва Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Добрый день! Подскажите, если нужно уехать на день/два, что делать с лампами? Не включать или не выключать? Черепаха красноухая.
Dima73 Имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 @Kensaladra не включать конечно. В природе тоже не всегда солнечные дни.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 @Kensaladra да, лучше не включать, а еще лучше приобрести таймер, который будет включать лампы днем (лучше электронный - механический сбивается, если свет выключается даже на короткое время).
Kensaladra Имя: Александра Локация: Москва Опубликовано: 9 августа 2024 Автор Опубликовано: 9 августа 2024 @Dima73 спасибо! @Алексей Alex-Raduga а как этот таймер выглядит и где купить?
astrom15 Имя: Виталий Локация: РБ Минск Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 (изменено) 19 минут назад, Kensaladra сказал: а как этот таймер выглядит и где купить? как вариант WB? арт. 185419749, 217833793,142695350 - 3 варианта и любой из них успешно справляется) Изменено 9 августа 2024 пользователем astrom15
astrom15 Имя: Виталий Локация: РБ Минск Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 (изменено) 2 часа назад, Алексей Alex-Raduga сказал: лучше электронный - механический сбивается, если свет выключается даже на короткое время). как часто свет выключают?) и в целом интервал вкл\выкл всё равно соблюдается. да и подкорректировать совершенно не сложно...? Изменено 9 августа 2024 пользователем astrom15
Kensaladra Имя: Александра Локация: Москва Опубликовано: 9 августа 2024 Автор Опубликовано: 9 августа 2024 @astrom15 спасибо большое!
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 @Kensaladra Озон, Вилдберриз, любой магазин электротоваров.... Механические дешевле, но для постоянной работы лучше взять электронный. Хотя конечно когда дома - всегда можно поправить после отключения электричества, да и редко это бывает. Это у меня в деревне часто отключают. ?
Kensaladra Имя: Александра Локация: Москва Опубликовано: 9 августа 2024 Автор Опубликовано: 9 августа 2024 @Алексей Alex-Raduga спасибо большое! буду выбирать!
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 4 часа назад, Kensaladra сказал: буду выбирать! Вот отличный,понятный интерфейс,хороший функционал,дешёвый .Быстрая доставка (на следующий день).Я себе уже третий такой заказываю)
Kensaladra Имя: Александра Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 @Юрий с спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас