Анастасия ясная Имя: Красноухая черепаха Локация: Тюмень Россия Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 Нашли красноухую черепаху предположительно кто то скинул ее с балкона , тренснут панцирь и отходит одна часть идёт кровь , обзвонила вет клиники никто помочь не сможет с данным видом только проконсультировали как ей помочь промыть Хлоргексидин 005% заклеить клеем б/ф , это все что сказали
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 9 августа 2024 @Анастасия ясная здравствуйте! приложите фото травмы, пожалуйста сейчас черепаху держите в коробке на впитывающей пелёнке и да, обработайте все раны хлоргексидином, пока больше ничего не делайте
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 @Анастасия ясная прошу прощения за вмешательство, просто возможно вы не увидели сообщение ВКонтакте, поэтому я загрузила фотографии черепахи.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 9 августа 2024 @Анастасия ясная взвесить на электронных весах сможете?
Анастасия ясная Имя: Красноухая черепаха Локация: Тюмень Россия Опубликовано: 9 августа 2024 Автор Опубликовано: 9 августа 2024 Да 737
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 10 августа 2024 @Анастасия ясная Вам нужно купить транексам в ампулах (это кровоостанавливающее) его колоть 0.36мл подкожно в передние лапы раз в день, 3 дня. и Мелоксикам в ампулах (обезболивающее) 0.02мл в мышцу попы раз в день, 4-6 дней - это обезболивающее. Промывать раны хлоргексидином, держать на впитывающей пелёнке, предлагать пить из крышечки пластины сильно подвижны где треснуло?
Анастасия ясная Имя: Красноухая черепаха Локация: Тюмень Россия Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Опубликовано: 11 августа 2024 Вот снимок 10.08.2024 в 13:53, moth сказал: @Анастасия ясная Вам нужно купить транексам в ампулах (это кровоостанавливающее) его колоть 0.36мл подкожно в передние лапы раз в день, 3 дня. и Мелоксикам в ампулах (обезболивающее) 0.02мл в мышцу попы раз в день, 4-6 дней - это обезболивающее. Промывать раны хлоргексидином, держать на впитывающей пелёнке, предлагать пить из крышечки пластины сильно подвижны где треснуло? Снимок приложила
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2024 @Анастасия ясная я снимок врачу отправила, напишу как ответит уколы делаете? как она себя ведёт?
Анастасия ясная Имя: Красноухая черепаха Локация: Тюмень Россия Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Опубликовано: 12 августа 2024 10 часов назад, moth сказал: @Анастасия ясная я снимок врачу отправила, напишу как ответит уколы делаете? как она себя ведёт? Я ее отдала другой девушке , кровь остановилась не идёт , уколы не ставит так как не умеет их делать я ей все передаю она меня держит в курсе , она не ест , постоянно спит
Анастасия ясная Имя: Красноухая черепаха Локация: Тюмень Россия Опубликовано: 13 августа 2024 Автор Опубликовано: 13 августа 2024 12.08.2024 в 11:20, Анастасия ясная сказал: Я ее отдала другой девушке , кровь остановилась не идёт , уколы не ставит так как не умеет их делать я ей все передаю она меня держит в курсе , она не ест , постоянно спит Добрый вечер, врач ещё не ответила ?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 13 августа 2024 @Анастасия ясная нет, пока не ответила черепахе воду предлагают пить? как сейчас содержат? за 7 дней у неё уже закроются внешние раны и можно будет ненадолго класть в воду (низкий уровень, до середины панциря), чтобы она не пересыхала
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас